Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Если идет где-то "акция", "скидки", или вот такая вот фигня, типа "купи, а мы бесплатно поменяем", то 146% даю - стоимость работ включена в стоимость товара. Да еще и с излишком! Стараюсь покупать без скидок и акций. Не люблю, когда меня наепывают за мои же деньги...
Уже 3 года катаю резину Антона (мишлен с дисками слик). Проехал немного примерно 30 тыс, резина все как новая не заметно что стирается, держит хорошо грыж нету резиной доволен. Единственное что заметил у дисков СЛИК меньше вылет чем у родного литья (расстояние от торчащего из задней балки стабилизатора до резины меньше чем на приоре с родным литьем, правда у приоры баргузин 185/60). Еще на заднем правом колесе немного трет шину пластиковый подкрылок, можно ли его феном нагреть и подправить.
В общем взял Бриджстоун в "Сибирь-Колесо", еще найти довольно трудно было, не сезон... На китайскую не решился, еще Нокиан была , но подороже. Едет раза в 2-3 помягче, чем Амтел по колдобинам. По шуму разницы не заметил, наверно надо шумку полную, чтоб понять
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Анекдот в тему: Мышь лениво залезает в мышеловку, привычным движением оттягивает пружину и обнаруживает вместо итальянского сыра – российский.
- Сука, и до нас добрались.))))
Цитата:
Сообщение от ANTO
Балансируют везде платно))
у нас съем, установка, накачка, баланс не как у вас " all inklusive", за все по отдельности плати, скоро за открутку каждого болта считать будут))) и это не я один так говорю...
у нас съем, установка, накачка, баланс не как у вас " all inklusive"
Я имею ввиду, что обычно "бесплатным" бывает шиномонтаж (т.е. монтаж шины на диск), а вот снятие старой резины с диска, снятие колеса с авто, балансировка, грузики, установка всего этого на авто уже платные)
Приветствую! Ребята,подскажите, какую зимнюю шипованную резину лучше взять, если бюджет 2500-2600р за баллон. До этого (да и сейчас )передвигаюсь на всесезонке, но она меня решительно не устраивает. Если есть возможность и время проаргументируйте с примерами,пожалуйста. Опыта эксплуатации зимних шин нет,на предыдущей машине зимой не выезжал.
Последний раз редактировалось mnwmnw1975; 01.11.2014 в 18:36.