Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 20:04   #611
ZIDANE07
Гость

Ответ: Тонировка

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Ты вроде не с Кавказа
На фига тебе все лобовое стекло тонировать?
всмысле я не понял, че значит эта фраза?

Вверх
Старый 19.04.2009, 20:26   #612
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZIDANE57 Посмотреть сообщение
всмысле я не понял, че значит эта фраза?
В том смысле, что я когда домой на Кавказ езжу, там в основном все пацаны лобовое стекло тонируют, а у нас наоборот, мало кто
Старый 19.04.2009, 21:59   #613
Бугор
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Бугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
Я тоже не с Кавказа)))zergrus13, Посмотри у меня в галерее, есть даже из салона фото на 2112, но у меня 20% светопропускаемости)))
Погоди, а на приоре у тебя как за тонировано?
Бугор вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2009, 22:10   #614
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Погоди, а на приоре у тебя как за тонировано?
Также 20%
Старый 20.04.2009, 02:04   #615
Бугор
Новичок

Автомобиль: Priora
Бугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
Также 20%
Смотриться хорошо! Скажи, а ночью как удобно?
Бугор вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2009, 16:22   #616
GIR
Новичок

Автомобиль: Lada Priora 02-018
GIR имеет великолепную ауру вокруг себяGIR имеет великолепную ауру вокруг себяGIR имеет великолепную ауру вокруг себяGIR имеет великолепную ауру вокруг себяGIR имеет великолепную ауру вокруг себяGIR имеет великолепную ауру вокруг себя

Возможно, что немного не по теме. Но хотел узнать, можно ли пользоваться электрообогревом заднего стекла, если наклеена тонировка? Не повредит ли это пленке?
GIR вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2009, 16:46   #617
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GIR Посмотреть сообщение
Возможно, что немного не по теме. Но хотел узнать, можно ли пользоваться электрообогревом заднего стекла, если наклеена тонировка? Не повредит ли это пленке?
Не че не повредит, все ок.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 00:07   #618
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GIR Посмотреть сообщение
наоборот,я клеил зимой мне мастер сказал поездий денёк с включеным обогревом
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 14:40   #619
Lavrenty
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Lavrenty не успел проявить себя

У кого-нибудь была такая ситуация, вкратце:
остановил мент, говорит тонировка, сошлись на том, что привезут прибор, я сидел в машине, минут через пять он подходит с документами и фотоаппаратом. Отдал документы, сфотографировал машину и сказал, типа сегодня не вариант прибором измерить,а вот завтра меня в ГАИ пригласят сдирать тонировку, типа я буду начальнику объяснять почему я затонирован
Lavrenty вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 16:35   #620
dth
Интересующийся

Автомобиль: 21723
Изображений: 1
Вес репутации: 17
dth находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lavrenty Посмотреть сообщение
У кого-нибудь была такая ситуация, вкратце:
остановил мент, говорит тонировка, сошлись на том, что привезут прибор, я сидел в машине, минут через пять он подходит с документами и фотоаппаратом. Отдал документы, сфотографировал машину и сказал, типа сегодня не вариант прибором измерить,а вот завтра меня в ГАИ пригласят сдирать тонировку, типа я буду начальнику объяснять почему я затонирован
чушь полная, имхо самоуправство...
dth вне форума  
Вверх
Закрытая тема