я проездил уже 2 зимы без подкрылок и антикора, все ок, дороги тоже всякой фигнёй поливают, ржавчины ниче такого нет в арках...но на будущее хоче летом промыть и чем-нить промазать или опрыскать...подскажите чем?
я проездил уже 2 зимы без подкрылок и антикора, все ок, дороги тоже всякой фигнёй поливают, ржавчины ниче такого нет в арках...но на будущее хоче летом промыть и чем-нить промазать или опрыскать...подскажите чем?
Я когда покупал Приору сделал антикорозийную обработку. После прочтения инфы про обработку Приоры и пообщавшись со знающими людьми, понял что это была лишняя трата денег. Так что мое мнение-нафиг эта обработка не нужна, только потом косяки от нее по всему кузову. Подкрылки может и не лишние, но когда стоишь с боку и сотришь на арки, то вид не очень.
Антикор - это хорошо, когда его делают с умом. Если и делать его на приору, у которой оцинкован весь низ, то явно не у дилеров (у местного дилера антикор стоит 6400р.) и не при покупке авто, а самому или у проверенных людей.
З.Ы. Если хочешь сделать хорошо - сделай сам
А я где-то здесь на форуме прочел, что в питер-ладе машину без антикора вообще не продают не знаю как они там его делают в интее руки бы поотрывал за их антикор, а не деньги платил. Локера.... в новой машине дырки в крыльях сверлить по-моему варварство, вот если этого избежать, да еще вид машины не портить, тогда я ЗА! Вообщем мое мнение все это НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПРИ ПОКУПКЕ В САЛОНЕ! Антикор только в специализированном сервисе (я на своей десятке семь лет назад делал, просто супер!) , а локера наверное самому попытаться поставить без сверловки. Толбко как у этих кашалотов взять голую машину ума не приложу.
Ребят нужен совет хочу дополнительно обработать двери взял мовиль аэрозоль Элтранс подойдет или нет. Немного брызнул на заводской мовиль он вроде его разжижает может кто нибудь так делал ? Или взять обычный мовиль и пролить (не имею опыта проконсультируйте).