Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Результаты опроса: Нужен ли антикор Приоре?
Нужен 507 83.53%
Не нужен 100 16.47%
Голосовавшие: 607. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 21:10   #1
dlinnui
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Обработка машины

я проездил уже 2 зимы без подкрылок и антикора, все ок, дороги тоже всякой фигнёй поливают, ржавчины ниче такого нет в арках...но на будущее хоче летом промыть и чем-нить промазать или опрыскать...подскажите чем?
dlinnui вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2009, 21:17   #2
dth
Интересующийся

Автомобиль: 21723
Изображений: 1
Вес репутации: 17
dth находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от dlinnui Посмотреть сообщение
я проездил уже 2 зимы без подкрылок и антикора, все ок, дороги тоже всякой фигнёй поливают, ржавчины ниче такого нет в арках...но на будущее хоче летом промыть и чем-нить промазать или опрыскать...подскажите чем?
http://www.zr.ru/articles/41794
статья из зр про антикоры
dth вне форума  
Старый 20.04.2009, 10:01   #3
dlinnui
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703
Изображений: 3
dlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от dth Посмотреть сообщение
http://www.zr.ru/articles/41794
статья из зр про антикоры
понял..спасибо)
dlinnui вне форума  
Старый 15.10.2009, 19:10   #4
youra72
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Приора 21703
Вес репутации: 16
youra72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себя

Я когда покупал Приору сделал антикорозийную обработку. После прочтения инфы про обработку Приоры и пообщавшись со знающими людьми, понял что это была лишняя трата денег. Так что мое мнение-нафиг эта обработка не нужна, только потом косяки от нее по всему кузову. Подкрылки может и не лишние, но когда стоишь с боку и сотришь на арки, то вид не очень.
youra72 вне форума  
Старый 15.10.2009, 19:34   #5
виталик337
Свой человек

Автомобиль: лада приора
Записей в дневнике: 1
виталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутации

а для чего вообще ставить подкрылки мне кажется там просто надо мыть
виталик337 вне форума  
Старый 17.10.2009, 10:19   #6
Вениамин
Гость

Автомобиль: Преорко
Вениамин не успел проявить себя

Антикор - это хорошо, когда его делают с умом. Если и делать его на приору, у которой оцинкован весь низ, то явно не у дилеров (у местного дилера антикор стоит 6400р.) и не при покупке авто, а самому или у проверенных людей.
З.Ы. Если хочешь сделать хорошо - сделай сам
Вениамин вне форума  
Старый 17.10.2009, 19:46   #7
sergey-78
Освоившийся

Автомобиль: Шеви-нива
sergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А я где-то здесь на форуме прочел, что в питер-ладе машину без антикора вообще не продают не знаю как они там его делают в интее руки бы поотрывал за их антикор, а не деньги платил. Локера.... в новой машине дырки в крыльях сверлить по-моему варварство, вот если этого избежать, да еще вид машины не портить, тогда я ЗА! Вообщем мое мнение все это НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПРИ ПОКУПКЕ В САЛОНЕ! Антикор только в специализированном сервисе (я на своей десятке семь лет назад делал, просто супер!) , а локера наверное самому попытаться поставить без сверловки. Толбко как у этих кашалотов взять голую машину ума не приложу.
sergey-78 вне форума  
Старый 26.05.2010, 19:39   #8
Sanjk
Интересующийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Sanjk не успел проявить себя
Re: Антикорозийная обработка кузова

Ребят нужен совет хочу дополнительно обработать двери взял мовиль аэрозоль Элтранс подойдет или нет. Немного брызнул на заводской мовиль он вроде его разжижает может кто нибудь так делал ? Или взять обычный мовиль и пролить (не имею опыта проконсультируйте).

Ненавижу КСЕНОонаНИСТОВ!!!
Sanjk вне форума  
Старый 08.11.2009, 23:17   #9
vezdehod
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 21723-03-018
vezdehod станет известным достаточно скороvezdehod станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от dlinnui Посмотреть сообщение
понял..спасибо)
ВАМ КАКОГО "МОВИЛЯ"?

ZR.RU
01.12.1999
Сейчас 2009 год
vezdehod вне форума  
Старый 12.11.2009, 20:14   #10
ЛЁХА=60
Гость

Ответ: Антикорозийная обработка кузова

Мужики! А подкрылки на Приору подходят от 2110 или тока родные?

Ответ

Метки
антикор, лада, материалы, мовиль, обработка, приора