Ответ: Временно: Никто в Тольятти за ништяками съездить не хочет?
Сам съездил вчера в Тольятти... Извини Marat, но выехали мы только после 18:00, Валера (vss на форуме) не даст соврать, да и то вернуться пришлось, кое-что подправить...
Был уже второй раз в Тольятти, но город узнал только в этот раз, и то благодаря МакДоналдсу, в поисках которого я накатал по городу кругами км 100 - такой город... но дороги впечатлили, ощущение, что строили их с учетом того, что если вдруг Москва резиновая лопнет, то можно будет лишних несколько миллионов автолюбителей отправить в Тольятти покататься... - Гайцов нет в принципе!!! - я полдня катался по городу - нет! - то ли Таран так постарался что их сократили, то ли еще что - но факт!!!
... кстати, говоря о Таране - меня остановили в Ульяновске с радаром - 63км/ч, ограничение 40км/ч - моих знаний хватило, чтобы просто уехать, гаец сквозь зубы отдал мне документи и со словами, чтоб я тебя больше в Ульяновске не видел, пожелал счастливого пути ))) - а кто его просил тупить настолько, что оформить сначала постановление-квитанцию...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))