Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 6
Я хочу сказать одно, что огромное большинство владельцев приор, помпы ТЗА и обычный стандартный комплект привода грм, устраивают, а если кого нет, то пусть ставит себе что хочет и не надо по этому поводу в каждой теме разводить нюни и страшить людей, и пытаться усиленно навязать всем своё мнение. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВАШЕ МНЕНИЕ. Все идеи и изыскания уже выложены в ФАКе соответствующей теме , кому будет интересно, прочитает и сделает для себя выводы.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Последний раз редактировалось DIZZI; 09.10.2014 в 07:39.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Да уж и без вас разобрались! Так легче! Вы лучше опорный ролик ГРМ модернизируйте (косяк известный и на форуме очень обсуждаемый). Смените поставщика и внедрите двухрядный ролик (например модификацию ролика Ina 532 0438 10). Помпу ТЗА замените на другого производителя ( ТЗА, я как завсегдатый форума могу назвать гумном и это будет правда). Например ДААЗ может выпускать зачетные насосы, лишь бы вы дали этому заводу дышать свободно и делать надежные насосы. Работайте и еще раз работайте, меняйте косячного поставщика, на нормального. Вот тогда будет все нормально и без всяких глупых и тупых опросов.
Приоре уже восемь лет, а вы тока опомнились с вашей помощью и рекомендациями от юзеров.
Добрый день!
Мы работаем не покладая рук и день ото дня стараемся повысить качество выпускаемых автомобилей за счет использования современных методов разработки, инновационных технологий и улучшения стабильности процессов производства. Также огромное внимание мы уделяем комментариям и отзывам своих клиентов. Foland11, спасибо и вам за отзыв, эта информация будет определенно принята к сведению.
Цитата:
Сообщение от Служба поддержки
Добрый день!
Мы работаем не покладая рук и день ото дня стараемся повысить качество выпускаемых автомобилей за счет использования современных методов разработки, инновационных технологий и улучшения стабильности процессов производства. Также огромное внимание мы уделяем комментариям и отзывам своих клиентов. Foland11, спасибо и вам за отзыв, эта информация будет определенно принята к сведению.
Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат
Как всегда, очередная отписька..
"Центр удовлетворенности потребителей" почти "ликвидировали", теперь детско-девичьи штампы-отписки какая-то секретная "служба поддержки" сюда кидать начала....
Последний раз редактировалось 101; 09.10.2014 в 14:12.
Не по теме, а для прояснения... (да простят меня модераторы)
Цитата:
Сообщение от 101
"Центр удовлетворенности потребителей" почти "ликвидировали", теперь детско-девичьи штампы-отписки какая-то секретная "служба поддержки" сюда кидать начала....
Вот не соглашусь с Вами! Мне сегодня позвонили из этой самой службы (центра), я объяснил ситуацию и всё, сказали, что в течение месяца, моя кнопка будет у моего дилера, мне позвонят и я поеду, поставлю. За одно и ТО пройду. Так что, работают ребята, спасибо!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Желательно что бы Вы сразу кинулись исправлять косяки, а не "эта информация будет определенно принята к сведению". Приоре жить осталось три года!!!
Вообще, меня радует, что представители производителя нас читают, может сразу не отразится на производстве, но подвижки определенно есть.
увидев это на форуме ( вопль ни куя себе ) вырвался сам !!!!
в глубине заворочалась НАДЕЖДА , может и правда живой и вменяемый !
недавно общался с подобным " Наталья Михейцева " а/ц Василеостровский . реально бот . иммитация обратной связи . хоть бы этот отвечал за " базарамана "
подпись модератор обязывает .
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)