Слезы будут с холостых и до 8000. Это удивительные валы, они при такой фазе (есть сомнения, кстати, в правильности ее замера) ОЧЕНЬ комфортные в городе, никакой дерготни вообще нигде. По сравнению с 9.25 - низы гораздо более яркие, хоть верхушка и чуть похуже. Ярковыраженный прирост момента уже с 3000. Расход на них, кстати, тоже удивительный, цифры приводить не буду, но пара человек звонили и спрашивали, как так вообще может быть, что машина так едет и так мало жрет.
Cлёзы у водил приор с валами нуждин-10.05, стольник-9.15 и стольник-10.5. Потому что все они конкретно нюхали пыль от валов ОКБ 52/52 на низе 1.5 без запила и лоупрайс ресивере стингер.
Не вводите людей в заблуждение продукцией стольникова и нуждина.
reg62, меня не сильно интересует способность валов крутиться туда, где нужно по хорошему дорабатывать весь клапанно-пружинный"модуль" и если честно менять сток форсунки.
И уменя ведь, надеюсь всё таки заработает скоро, рес 127.
Мне с высока наложить катяхов на гонщиков.
На наш ночной нелегал никто вообще не приезжает. У всех гонщиков уже по 2-3 ребёнку и они сидят дома. Гонок в Рязани больше не будет. Юпан стыд процветает, стыд и позор.
reg62, и чем тогда ты гордишься? детей нет, подруги нет, жены нет, двигателей которые оценили нет.... ты прожил 36лет зря.... одумайся пока не поздно.....