Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 21:56   #1
zmbase
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zmbase не успел проявить себя
Ответ: ГРЯЗЬ ПОД ВНЕШНИМИ РЕЗИНКАМИ СТЕКОЛ ДВЕРЕЙ

Когда же АВТОВАЗ исправит этот мелкий недостаток? На калинах же нет такой ..йни
zmbase вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2009, 22:44   #2
Павел1
Постоялец

Автомобиль: приора 217030 СОЧИ
Изображений: 10
Вес репутации: 17
Павел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПавел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПавел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПавел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПавел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПавел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПавел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПавел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПавел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Я планирую достать их по гарантии пока нормальные не поставят!!!
Павел1 вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2009, 23:50   #3
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Изображений: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Павел1 Посмотреть сообщение
Я планирую достать их по гарантии пока нормальные не поставят!!!
Зачем кого-то доставать, просто едешь на СТО, обращаешься в отдел гарантии и все ОК. Я где-то три недели назад так и сделал. В пятницу её (я заказывал одну на водительскую дверь) привезли из Тольятти, мне позвонили, завтра еду на замену.
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2009, 11:57   #4
RaID
Новичок

Автомобиль: Priora
RaID является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRaID является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRaID является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRaID является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRaID является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRaID является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRaID является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRaID является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А мне сказали, что уплотнители не являются гарантийной деталью... где можно узнать правда это или нет?
RaID вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2009, 14:23   #5
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
Зачем кого-то доставать, просто едешь на СТО, обращаешься в отдел гарантии и все ОК. Я где-то три недели назад так и сделал. В пятницу её (я заказывал одну на водительскую дверь) привезли из Тольятти, мне позвонили, завтра еду на замену.
А я вот всё жду резинки нового состояния. На складе уже появились, но дилер мой их пока не получил. Зато старого состояния пытаются всем дилерам напихать....
Надеюсь неделька-две максимум и поменяю на хорошие.
Старый 29.04.2009, 10:39   #6
Еня
Новичок

Автомобиль: 2172-01-010
Еня не успел проявить себя

Ребята подскажите пожалуйста, точно ли можно по гарантии заменить косячные уплотнители стекол передних дверей. В Краснодарском Кубань-Лада сказали что это не гарантийный случай.
Еня вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2009, 00:37   #7
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Еня Посмотреть сообщение
Ребята подскажите пожалуйста, точно ли можно по гарантии заменить косячные уплотнители стекол передних дверей. В Краснодарском Кубань-Лада сказали что это не гарантийный случай.
Мне в Армавирском Кубань-Лада то же самое сказали. Мой тебе совет не мучайся поедь да купи десяточные. Я как-то в дождь по трассе ехал и наблюдал как вода просачиваеться под резинки, в этот же день поехал десятые купил.
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2009, 01:02   #8
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEX474 Посмотреть сообщение
Я как-то в дождь по трассе ехал и наблюдал как вода просачиваеться под резинки, в этот же день поехал десятые купил.
Вода просачивается и под десятые резинки, единственный положительный момент от них - грязь не набивается.
Schellenberg вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2009, 16:28   #9
H-070

суровый Челябинец

Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 22
H-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEX474 Посмотреть сообщение
Мне в Армавирском Кубань-Лада то же самое сказали. Мой тебе совет не мучайся поедь да купи десяточные. Я как-то в дождь по трассе ехал и наблюдал как вода просачиваеться под резинки, в этот же день поехал десятые купил.
А по гарантии можно стекло поменять, а то из-за этих неплотных уплотнителей уже полосочка появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 17.05.2009, 17:31   #10
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
А я вот всё жду резинки нового состояния. На складе уже появились, но дилер мой их пока не получил. Зато старого состояния пытаются всем дилерам напихать....
Надеюсь неделька-две максимум и поменяю на хорошие.
Tooth, что там слышно про новые уплотнители?
Schellenberg вне форума  
Вверх
Закрытая тема