в571оа, Омск )))
Всё есть, а АУшек нет))))
а еще тяжковато с тюнячими штуками всякими.. Сибирь, епта.. чего еще скажешь...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от в571оа
Ежели чего, я конечно, вышлю, но лучше, если это будет несколько комплектов, поскольку при одном (<200 р.) стоимость пересылки может всю ценовую прелесть скушать...
ну у меня водителей 16клапанных наберется штуки 3-4 точно. для опробования хваленых свечей. Да и на 8клапанники тож парочку..
ну у меня водителей 16клапанных наберется штуки 3-4 точно. для опробования хваленых свечей. Да и на 8клапанники тож парочку..
Определяйтесь с количеством комплектов. Писылайте адрес. Завтра как раз планировал "автодень", заеду и в пару проверенных мест на предмет свечей.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Вот такой фирмы тоже хорошие АУшки, продаются как поштучно так и комплектами.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
в571оа, DIZZI, ну вот и нет у нас таких)))
и продаваны делают удивленный вид при название таком))
много гавнарулек просто с востока, с Нск. а гавнорульки не катаются на АУшках... вот и весь прикол
The МОКРЫЙ, между нами по секрету: бриски лучше... Если в двух словах: электрод торчит больше в камеру сгорания - это дает искру, собственно, ближе к центру камеры, плюс из-за того, что более торчащий электрод "омывается" большим количеством горячих газов, электрод лучше самоочищается. Особенно актуально при коротких пробегах в морозы.