Что скажите по поводу колодок Ferado? Нужен совет. Они бывают с датчиками. Какие нам подходят?
Приветствую!
Очень часто используем феродо премиум. Нареканий ни по браку, ни по скрипу (после приработки) мне не вспоминается. Ходимость, в среднем (зависит от стиля езды) 12-20 ткм. На Приору подходят обычные колодки, доставшиеся по наследству от 2108. Датчик на Приоре не нужен.
Приветствую!
Очень часто используем феродо премиум. Нареканий ни по браку, ни по скрипу (после приработки) мне не вспоминается. Ходимость, в среднем (зависит от стиля езды) 12-20 ткм. На Приору подходят обычные колодки, доставшиеся по наследству от 2108. Датчик на Приоре не нужен.
Спасибо за помощь. В выходные поставлю колодки Ferodo. Вчера был на СТО и мне посоветовали поменять, так как родные могу "скушать" тормозной диск.
я кстати вообще охренел когда увидел каким дерьмом тормозить приходилось, Ярославские колодки у меня какие-то с завода стояли, дак когда я их снял сегодня и взял в руки, увидел, что они по кускам рассыпаются!!!!!!:mad:чё блин не хуже, то вазовцы берут и ставят!!!!сразу ставили б феродо, без проблем переплатил бы 500рублей за них!!!:mad::mad::mad: