приора без кондёра, сопливит из сливной пробки радиатора( та которая в левом нижнем углу радиатора) , фум лента поможет?
Лучше вывернул бы и осмотрел эту пробку, возможно трещина в ней есть (она, падлюка, полая внутри) и при затягивании в районе трещины неплотный прижим бортика. Моя сломалась возле "шляпы" при затягивании, после слива ОЖ для замены. Выкручивал/закручивал третий раз за все время. Пришлось снимать радиатор и извлекать остатки. Вместо штатной завернул укороченный обычный болт М10 (L резьбы ~ 10 мм) с р/прокладкой от старой пробки.
Машине 2,5 года, пробег 34500.
Это болезнь у всех переднеприводных ВАЗов,начиная с восьмерок.Течь между пластиковым вертикальным бачком и алюминиевым "охладителем" через резиновую прокладку,которая от времени и температуры "задубела".Я бы просто поменял радиатор,тем более сейчас огромный выбор по производителям и исполнению.Заливать герметик точно бы не стал,этим только забиваешь всю систему охлаждения и ухудшаешь её эффективность.
Ник_Ник, т.е. это подтекает даже не из под патрубка, где зажимной хомут, а левее патрубка по всей длине завальцовки? Тем более как Вы написали- это болезнь всех переднеприводных ВАЗов?
Добавлено через 2 минуты Foland11, короче однозначно замена? Никакие меры не помогут?
Последний раз редактировалось alex 31; 19.10.2014 в 15:08.