Я планирую достать их по гарантии пока нормальные не поставят!!!
Зачем кого-то доставать, просто едешь на СТО, обращаешься в отдел гарантии и все ОК. Я где-то три недели назад так и сделал. В пятницу её (я заказывал одну на водительскую дверь) привезли из Тольятти, мне позвонили, завтра еду на замену.
Зачем кого-то доставать, просто едешь на СТО, обращаешься в отдел гарантии и все ОК. Я где-то три недели назад так и сделал. В пятницу её (я заказывал одну на водительскую дверь) привезли из Тольятти, мне позвонили, завтра еду на замену.
А я вот всё жду резинки нового состояния. На складе уже появились, но дилер мой их пока не получил. Зато старого состояния пытаются всем дилерам напихать....
Надеюсь неделька-две максимум и поменяю на хорошие.
Мне в Армавирском Кубань-Лада то же самое сказали. Мой тебе совет не мучайся поедь да купи десяточные. Я как-то в дождь по трассе ехал и наблюдал как вода просачиваеться под резинки, в этот же день поехал десятые купил.
Всем привет! По поводу резинок: наружные - десяточные с небольшой подрезкой тонкого края для придания формы, согласованной с вертикальным уплотнителем. Следует учесть, что бархотки есть правые и левые. Длину не трогать!!! Иначе будет зазор. А внуть опять же с подрезкой по длине и форме идеально становятся от шнивы. У них есть часть, которая ложится поверх обивки двери, как бы второй этаж. В р-те чудо какое-то получается. Для волгоградцев: шнивские внутрениие бархотки брал на вазовском авторынке 700р за комплект. Если с наружными десяточными, то 1100р. Продавец сам не знал, что они шнивские, считал, что от лада 111.
Ребята, ПОЛНАЯ ШЛЯПА (это если без мата) эти гарантийные резинки. 20.04.2009 г. мне по гарантии поменяли внешнюю резинку на водительской двери, ну так вот, лучше бы её не меняли. Так и хочется съездить на СТО и забрать свою старую, родную резинку. Так хрен, паровоз ушел. Сегодня посмотрел на свою новую, так её бедняжку так перекосило, что мне аж жалко её стало. Изготовлена она явно из другой резины. На ощупь она мягче, чем все остальные, может поэтому её и изогнуло так.
Делаю вывод: Хотелось как лучше, а получилось как всегда.
Мне в Армавирском Кубань-Лада то же самое сказали. Мой тебе совет не мучайся поедь да купи десяточные. Я как-то в дождь по трассе ехал и наблюдал как вода просачиваеться под резинки, в этот же день поехал десятые купил.
А по гарантии можно стекло поменять, а то из-за этих неплотных уплотнителей уже полосочка появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот всё жду резинки нового состояния. На складе уже появились, но дилер мой их пока не получил. Зато старого состояния пытаются всем дилерам напихать....
Надеюсь неделька-две максимум и поменяю на хорошие.