Mishkimu95, что то момент рано валится, видимо перекрытия большие
Так я про это выше писал, там в механике явно.., на счет перекрытий незнаю, на родных шестернях стоят. galansky63
Дело в том, что я не пользуюсь чужими прошивками.., я просто попавшиеся мне в кучу слаживаю... Сам калибрую, поэтому у меня нет нужды в чьей либо прошивке..
гипотетически да, но "Повышение мощности при оборотах свыше 5600 мин-1" - с прокаром сочетание нормальное получится?
А сток шестерни? Абсолютно все СТИ-шные валы можно на сток шестерни ставить?
Лог я понимаю опендиагом снят? Какая версия проги? Плюс к тому - платная или бесплатная? У нас график циклового так не рисует, снимается наполнение в %, а потом я в экселе достраиваю исходя из макс. циклового за время диагностики. Если бы сразу рисовало - было бы поинтереснее. Плюс к тому - графики друг на друга не накладываются, даже если галка внизу нажата.
Иногда приходит в голову, что это от того, что версия бесплатная, интересно подтверждение)
Да нет, это чудо программка от Сверчкова Сергея, "DataLook" называется. Любые зависимости можно просматривать и анализировать. Конечно это не бесплатно, но она этого стоит. Пока работает только с ОЛТ, скоро в офф. продажу выйдет и для работы по логам диагностики с СМС-2 и СМС-3 (у меня тестовая, т.к. все дорабатывается и улучшается).
flanker, на маленьких перекрытиях низа и середина обычно не очень верха норм, перекрытия увеличиваешь растет с 2000 момент, но на верхах завал момента раньше наступает. Это из моего опыта с 50/47
на маленьких перекрытиях низа и середина обычно не очень верха норм
Вроде на маленьких перекрытиях и низовой момент лучше, т.е газы имеют небольшую скорость, за счет увеличения перекрытий улучшается продувка цилиндра и момент уползает на верха.
Не так разве? Хотя и от валов наверно все зависит..