Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 20:31   #411
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 14

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Ну ну, прям враги кругом одни, как только выживают-то бедненькие... Я и смотрю что в городах заводы закрывают а всякую торгашеско-спекулятивные центры, на их месте строятся, наверное потому что не ищут легких путей, а идут по тернистому и тяжелому пути перепродажи всякого барахла,вместо того чтоб взять и открыть какое-нибудь производство и лежать на печи как Иванушка, альтруисты, не иначе!
Просто порвал :D оказывается ты 2+2 не умеешь складывать и видеть того, что на поверхности. А я ещё тебя просил объяснить твои доводы... каюсь, был не прав.
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2014, 21:45   #412
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
я превратился
Почему превратился? Просто я старался не обращать на это внимания.

Цитата:
было несколько резких комментов с моей стороны
Воткак свой уровень во всей красе проявил я перестал не обращать внимания.

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Закупочная у молока, что то около 12 р/л
А себестоимость? Куда идут эти 3 рубля дотаций на покрытие убытка до уровня рентабельности или как дополнительная прибыль?
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
сказано, что переходят от прямых субсидий, размер которых ограничен, к косвенным, размер которых не ограничен.
Кто сказал? 4- это размер всех субсидий и прямых и кривых и косвенных и желтых и зеленых и даже голубых. Всех.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Как вам обяснить сколько это: "от 15,2 млрд. руб. в 2013 г. до 37,6 млрд. руб. в 2020 г.", написать так "15200000000 рублей..." или перевести в доллары, или в булки хлеба?
Похоже Вы даже не понимаете о чем я спрашиваю, хотя на примере молока я достаточно конкретно спросил. Я знаю как пишется 15,2 млрд. Я спросил сколько это в конкретной поддержке. Но Вы, похоже, увидев сокращение млрд даже не путаетесь задуматься много это или мало.
Ладно, отвечу 15,2 млрд- это субсидий 200 руб на гектар, все-то 200руб и вырастет это до 400 руб на гектар. Это на все, на все расходы. Это меньше чем ничего.
Так что без приложения к конкретной ситуации эта брошюра не более чем агитка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А я ещё тебя просил объяснить твои доводы... каюсь, был не прав.
Ну давай, есть шанс прославится, срази нас анализом и глубиной мысли..
Только новости первого канала не надо пересказывать, я их самостоятельно могу послушать
жестик вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2014, 22:17   #413
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2014, 22:58   #414
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

жестик, я не знаю себестоимость молока. Да и он толком не знает. Все что остаётся от продажи (продаёт сам на рынке точка) идёт на переработку сыр, масло, творог ,сыворотка. Но это в темную работа, я думаю скоро прикроют. Сейчас запретили мясом торговать (свинина) роспотреб надзор, потом и до остального до берутся. Гайки закручиваются каждый год.
Я вообще не понимаю как они выживают, привыкли наверное.
Старый 14.10.2014, 00:26   #415
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Получите, распишитесь. Сами такую водичку пейте.
Фигня. Те кто владеет компанией и получает бабло за газ там не живет и вред природе и аборигенам ему на Мальдивахх или Сейшелах абсолютно по фигу.

Добавлено через 3 минуты
Картинка красивая, но на деле все немного не так.
Россия снизила размер первого транша за газ для Украины на 550 млн долларов
Россия предложила более гибкий график погашения Украиной долга за газ, снизив размер первого транша с 2 млрд до 1,451 млрд долларов, сообщил глава Минэнерго России Александр Новак.

http://vz.ru/news/2014/10/13/710260.html

Новак: Украина отказалась оплатить часть долга до поставки газа
http://vz.ru/news/2014/10/13/710283.html
жестик вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2014, 02:54   #416
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Просто порвал :D оказывается ты 2+2 не умеешь складывать и видеть того, что на поверхности. А я ещё тебя просил объяснить твои доводы... каюсь, был не прав.
ты пожалуйста расшифровывай свои аналогии, а то я тебя не пойму, что за 2 на 2, если ты про математику то я уверен что я гораздо лучше тебя знаю этот предмет.
Старый 14.10.2014, 06:33   #417
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я и смотрю что в городах заводы закрывают а всякую торгашеско-спекулятивные центры, на их месте строятся, наверное потому что не ищут легких путей, а идут по тернистому и тяжелому пути перепродажи всякого барахла,вместо того чтоб взять и открыть какое-нибудь производство и лежать на печи как Иванушка, альтруисты, не иначе!
А почему заводы закрывают? Не потому ли, что продать свою продукцию не могут? Сегодня самое сложное - это продать, а не произвести. Это я вам как производственник говорю. Нарастить производство можно в десятки и сотни раз, вот только покупателей не хватает. Сегодня на рынке жесткая конкуренция. А работники торговли находятся на самой передовой. Поэтому отдел сбыта на любом производстве - самый главный отдел, а коммерческий директор - второе лицо после генерального, а не главный инженер. Даже для бабушки с пирожками, проблема не напечь побольше пирожков, а продать. И количество выпускаемой бабушкой продукции ограничивается именно её умением сбывать свой товар. И все риски с её деятельностью связаны, главным образом, именно с торговлей: или менты прогонят, или другие бабушки - конкурентки набегут и тогда не продашь свои пирожки, и придётся их скармливать собакам. То же относится и к сельскому хозяйству. Не умеешь торговать - не выживешь. Именно поэтому сельхоз производители и строят у себя цеха по упаковке продукции и производству полуфабрикатов.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2014, 08:12   #418
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
ты пожалуйста расшифровывай свои аналогии, а то я тебя не пойму, что за 2 на 2, если ты про математику то я уверен что я гораздо лучше тебя знаю этот предмет.
Ту ситуацию, которую ты описал, я вижу и по всей ТО. Как выше отписался tst2 эта ситуация связана с продлемой реализации произведённого товара, так и с тем, что у держатели денег инвестируют, и как ты написал, в основном торговые центры/павильоны. Так как проще построить, сдавать в аренду и иметь свой кусок хлеба с красной икрой, чем чуть напрячь мозги, провести исследования, инвестировать в производство и иметь свой кусок хлеба с чёрной икрой. Так я вижу ситуацию.

Я не знаю как у вас, но у нас после периода раскладушек, люди стали скупать первые этажи под павильоны. Вот только они (и люди которые имели большие финансы) не учли, что заводов у нас практически не осталось и население будет иметь малую покупную способнось, а ездить в Москву на заработки это не выход. Примерно лет через 5 все павильоны стали закрываться, как я и предполагал. Сейчас у нас пошла мода строить торговые центры (под павильоны/офисы), вот только половина их стоит пустует.
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2014, 08:16   #419
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Сейчас запретили мясом торговать (свинина) роспотреб надзор
Где???
Почему у нас в РТ всё можно продавать? Почему дед подъехал к рынку на шестёрке, вытащил картошку, разложил её по пакетам и продаёт себе спокойно? Почему в Башкирии спокойно вдоль трасс торгуют мёдом? Наверное от того, что очень многое зависит от региональных и муниципальных властей.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2014, 09:32   #420
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 17
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим

Украина отказывается платить за газ предоплату...
http://news.mail.ru/economics/19816404/?frommail=1

Как вы думаете?
Газпром начнёт поставлять газ вна Украину без предоплаты?
Или будет стоять на своём???
kindel вне форума  
Вверх
Закрытая тема