Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 19:33   #1331
Aranlde
Гость

Автомобиль: Лада приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Aranlde не успел проявить себя
Re: Отзыв о Приоре - 4

Хорошо написать, что мол вот закончили, улучшили, качество повысили, так ли это на самом деле. Вот в чем вопрос? И опыт переняли, а изменения реально внесли или снова химичат в обработке кузовов перед покраской?
Aranlde вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2014, 20:12   #1332
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Приоре-3

Цитата:
Сообщение от Alex343 Посмотреть сообщение
Не чувствуются ожидаемые 98 лошадей
Цитата:
Для сравнения - 11я с 8 клапанным двигуном была ...........резвее
Явно что-то не так с "измерительным прибором"... или с машиной...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ЭУР - вещь хорошая, но информативность слабая и привычкой это не исправить...
Проблема не в ЭУР, а в длинной рейке. ЭУР с короткой рейкой вполне себе информативен. Измерял своим исправным "измерительным прибором" заменив длинный рашпиль на короткий...
becool вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Alex343 (15.10.2014)
Старый 14.10.2014, 21:46   #1333
Alex343
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2171
Alex343 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Проблема не в ЭУР, а в длинной рейке. ЭУР с короткой рейкой вполне себе информативен. Измерял своим исправным "измерительным прибором" заменив длинный рашпиль на короткий...
Возможно, но это что-то менять в конструкции Машины-Конструкторы надоели... Купишь, а потом начинаешь "доводить" А хочется уже просто ездить, не задумываясь как что-либо исправить... в машине...

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Явно что-то не так с "измерительным прибором"... или с машиной...
Нет, просто 11я была как зверь - поменял датчик массового расхода воздуха на другой (там по номерам были - сейчас не помню уже) и был перепрошит контроллер (январь) - правда аппетит у нее был отменный
Alex343 вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2014, 08:48   #1334
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее

Цитата:
Нет, просто 11я была как зверь - поменял датчик массового расхода воздуха на другой (там по номерам были - сейчас не помню уже) и был перепрошит контроллер (январь) - правда аппетит у нее был отменный
-Если везла лучше V16, то я не поверю что только прошивка и ДМРВ.А сейчас перепрошить ЭБУ не судьба чтоли?
Цитата:
Следующим авто видимо будет Китаец.
-Ну попробуй, я глядя на Черри Тиго (откатал на фирме 170т.км за 3года) и Джили М-Гранд (пока 50т.км) не очень хочу Китайца, а точнее совсем не хочу.
PAE вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2014, 17:10   #1335
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 16
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

Цитата:
А хочется уже просто ездить, не задумываясь как что-либо исправить... в машине...
что исправлять ?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Принципиально ничего не менял и не подклавывал - наслаждаюсь Российским автопромом по полной программе ))
складывается такое впечатление как будь то некоторых покупателей приоры ведут в салон под пистолетом.)) ни кто насильно не заставляет же покупать именно её ).но нет надо купить а потом на форумах писать как всё оказывается не очень.
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2014, 18:21   #1336
Alex343
Новичок

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
что исправлять ?

Добавлено через 6 минут

складывается такое впечатление как будь то некоторых покупателей приоры ведут в салон под пистолетом.)) ни кто насильно не заставляет же покупать именно её ).но нет надо купить а потом на форумах писать как всё оказывается не очень.

Нет - не под пистолетом совершенно - знал чего хотел и главное мог
Но с другой стороны - Приора - это на мой взгляд Лучшее, что есть у нашего автопрома. Сравните лучшее у тех же немцев... - конечно нет смысла сравнивать, а ведь отечественному автопрому уже не мало лет и могли бы уже более живо реагировать на потребности рынка - не застойные времена, когда десятилетиями выпускали одну модель и гнали план для советского человека Ну ведь элементарные вещи пишут на каждом форуме о болячках, дают дельные рецепты лечения....

О Китайцах: да, приглядывал Лифан Х60 - не получилось
Да и сыроват он еще, как впрочем и Тигго, НО....
Динамика развития Китайского автопрома дает основания считать, что лет через 5-7 будут хорошие машины - ну я так думаю
Посмотрим....
Alex343 вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2014, 17:35   #1337
Alex343
Новичок

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
......................
А сравнивать с лучшими образцами немецкого автопрома все же следует с поправкой на цену.

Давайте лучше представим невозможное - ВАЗ отзывает партию авто, потому, что.... установленная магнитола не соответствует современным требованиям потребителей !!!
На отозванной партии авто меняют штатную магнитолу на штатную-исправленную (доработанную), где: усилен выходной каскад усилителя, 5-полосный (хотя бы) эквалайзер, блютуз связывается с мобилой легко - а не с 5й попытки (а чаще вообще не связывается), повышена чувствительность радиоприемника, разъем USB не на "шнурке" и т.д.

Цена такой доработки копеечная, с учетом стоимости микросхем и зарплаты разработчиков - не делают - инертная масса менеджеров не заинтересована... - для такой серьезной работы нужны инвестиции и немалые.....
Это только японцы могут отзывать партии своих авто
Так хотя бы выпускали в виде апгрейда.
Это же можно сказать и о датчике дождя - на спуске работает нормально, а ровная дорога ему не нравится - привиредливый )))
Об окраске даже говорить не хочется...
Alex343 вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2014, 18:06   #1338
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На отозванной партии авто меняют штатную магнитолу на штатную-исправленную (доработанную), где: усилен выходной каскад усилителя, 5-полосный (хотя бы) эквалайзер, блютуз связывается с мобилой легко - а не с 5й попытки (а чаще вообще не связывается), повышена чувствительность радиоприемника, разъем USB не на "шнурке" и т.д.
Я могу лишь порадоваться, что речь о ММС зашла. Значит, все остальное устраивает Мне на покупной JVC и трех полос (НЧ, СЧ, ВЧ) за глаза. Последний раз эквалайзером пользовался лет 15 назад - на усилителе "Вега-122".
У меня ДД работает без нареканий. Вы стекло не переклеивали?
Окраска капота и крышки багажника - печаль Но есть приличная царапина на двери - второй год не ржавеет. Нижняя часть кузова оцинкована.
Афиноген Полюгаев на форуме  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Alex343 (16.10.2014)
Старый 16.10.2014, 18:24   #1339
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
разъем USB не на "шнурке" и т.д.
А гдее?! Где еще он должен быть?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2014, 18:46   #1340
Alex343
Новичок

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Я могу лишь порадоваться, что речь о ММС зашла. Значит, все остальное устраивает Мне на покупной JVC и трех полос (НЧ, СЧ, ВЧ) за глаза. Последний раз эквалайзером пользовался лет 15 назад - на усилителе "Вега-122".
У меня ДД работает без нареканий. Вы стекло не переклеивали?
Окраска капота и крышки багажника - печаль Но есть приличная царапина на двери - второй год не ржавеет. Нижняя часть кузова оцинкована.
Хм... - стекло действительно переклеивали... - как-то даже не подумал, что причина может быть в этом... - буду разбираться - спасибо за подсказку!

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А гдее?! Где еще он должен быть?
Ну вообще ставят на лицевую панель - под рукой, удобно - не надо лезть а бардачок....
Alex343 вне форума  
Вверх
Закрытая тема