Хорошо написать, что мол вот закончили, улучшили, качество повысили, так ли это на самом деле. Вот в чем вопрос? И опыт переняли, а изменения реально внесли или снова химичат в обработке кузовов перед покраской?
Для сравнения - 11я с 8 клапанным двигуном была ...........резвее
Явно что-то не так с "измерительным прибором"... или с машиной...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex343
ЭУР - вещь хорошая, но информативность слабая и привычкой это не исправить...
Проблема не в ЭУР, а в длинной рейке. ЭУР с короткой рейкой вполне себе информативен. Измерял своим исправным "измерительным прибором" заменив длинный рашпиль на короткий...
Проблема не в ЭУР, а в длинной рейке. ЭУР с короткой рейкой вполне себе информативен. Измерял своим исправным "измерительным прибором" заменив длинный рашпиль на короткий...
Возможно, но это что-то менять в конструкции Машины-Конструкторы надоели... Купишь, а потом начинаешь "доводить" А хочется уже просто ездить, не задумываясь как что-либо исправить... в машине...
Цитата:
Сообщение от becool
Явно что-то не так с "измерительным прибором"... или с машиной...
Нет, просто 11я была как зверь - поменял датчик массового расхода воздуха на другой (там по номерам были - сейчас не помню уже) и был перепрошит контроллер (январь) - правда аппетит у нее был отменный
Нет, просто 11я была как зверь - поменял датчик массового расхода воздуха на другой (там по номерам были - сейчас не помню уже) и был перепрошит контроллер (январь) - правда аппетит у нее был отменный
-Если везла лучше V16, то я не поверю что только прошивка и ДМРВ.А сейчас перепрошить ЭБУ не судьба чтоли?
Цитата:
Сообщение от Alex343
Следующим авто видимо будет Китаец.
-Ну попробуй, я глядя на Черри Тиго (откатал на фирме 170т.км за 3года) и Джили М-Гранд (пока 50т.км) не очень хочу Китайца, а точнее совсем не хочу.
А хочется уже просто ездить, не задумываясь как что-либо исправить... в машине...
что исправлять ?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alex343
Принципиально ничего не менял и не подклавывал - наслаждаюсь Российским автопромом по полной программе ))
складывается такое впечатление как будь то некоторых покупателей приоры ведут в салон под пистолетом.)) ни кто насильно не заставляет же покупать именно её ).но нет надо купить а потом на форумах писать как всё оказывается не очень.
складывается такое впечатление как будь то некоторых покупателей приоры ведут в салон под пистолетом.)) ни кто насильно не заставляет же покупать именно её ).но нет надо купить а потом на форумах писать как всё оказывается не очень.
Нет - не под пистолетом совершенно - знал чего хотел и главное мог
Но с другой стороны - Приора - это на мой взгляд Лучшее, что есть у нашего автопрома. Сравните лучшее у тех же немцев... - конечно нет смысла сравнивать, а ведь отечественному автопрому уже не мало лет и могли бы уже более живо реагировать на потребности рынка - не застойные времена, когда десятилетиями выпускали одну модель и гнали план для советского человека Ну ведь элементарные вещи пишут на каждом форуме о болячках, дают дельные рецепты лечения....
О Китайцах: да, приглядывал Лифан Х60 - не получилось
Да и сыроват он еще, как впрочем и Тигго, НО....
Динамика развития Китайского автопрома дает основания считать, что лет через 5-7 будут хорошие машины - ну я так думаю
Посмотрим....
......................
А сравнивать с лучшими образцами немецкого автопрома все же следует с поправкой на цену.
Давайте лучше представим невозможное - ВАЗ отзывает партию авто, потому, что.... установленная магнитола не соответствует современным требованиям потребителей !!!
На отозванной партии авто меняют штатную магнитолу на штатную-исправленную (доработанную), где: усилен выходной каскад усилителя, 5-полосный (хотя бы) эквалайзер, блютуз связывается с мобилой легко - а не с 5й попытки (а чаще вообще не связывается), повышена чувствительность радиоприемника, разъем USB не на "шнурке" и т.д.
Цена такой доработки копеечная, с учетом стоимости микросхем и зарплаты разработчиков - не делают - инертная масса менеджеров не заинтересована... - для такой серьезной работы нужны инвестиции и немалые.....
Это только японцы могут отзывать партии своих авто
Так хотя бы выпускали в виде апгрейда.
Это же можно сказать и о датчике дождя - на спуске работает нормально, а ровная дорога ему не нравится - привиредливый )))
Об окраске даже говорить не хочется...
На отозванной партии авто меняют штатную магнитолу на штатную-исправленную (доработанную), где: усилен выходной каскад усилителя, 5-полосный (хотя бы) эквалайзер, блютуз связывается с мобилой легко - а не с 5й попытки (а чаще вообще не связывается), повышена чувствительность радиоприемника, разъем USB не на "шнурке" и т.д.
Я могу лишь порадоваться, что речь о ММС зашла. Значит, все остальное устраивает Мне на покупной JVC и трех полос (НЧ, СЧ, ВЧ) за глаза. Последний раз эквалайзером пользовался лет 15 назад - на усилителе "Вега-122".
У меня ДД работает без нареканий. Вы стекло не переклеивали?
Окраска капота и крышки багажника - печаль Но есть приличная царапина на двери - второй год не ржавеет. Нижняя часть кузова оцинкована.
Я могу лишь порадоваться, что речь о ММС зашла. Значит, все остальное устраивает Мне на покупной JVC и трех полос (НЧ, СЧ, ВЧ) за глаза. Последний раз эквалайзером пользовался лет 15 назад - на усилителе "Вега-122".
У меня ДД работает без нареканий. Вы стекло не переклеивали?
Окраска капота и крышки багажника - печаль Но есть приличная царапина на двери - второй год не ржавеет. Нижняя часть кузова оцинкована.
Хм... - стекло действительно переклеивали... - как-то даже не подумал, что причина может быть в этом... - буду разбираться - спасибо за подсказку!
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А гдее?! Где еще он должен быть?
Ну вообще ставят на лицевую панель - под рукой, удобно - не надо лезть а бардачок....