Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ну и кто будет донором, а кто пациентом? Еще будут нужны съемники и оправки, измерительный инструмент, печь, морозилка, пресс и токарный станок. )))
Плюс мастер, рабочие по перечисленным видам работ, инженер-технолог и т.д., про директора только не забыть)))
Сам-то ролик натяжной генератора тоже подобным образом делал или меньшим набором обошелся?
Сообщение от Ark@im
Да есть они, есть ;просто надо пониже нагнуться и под листочек заглянуть и вот она - ягодка-помпа.Ты же вроде уже договорился о покупке помпы ?
Нет, кругом обломы и отказы. Хрен где ее найдешь короче. Нет, так нет. У меня Пиленга есть. ))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Serg901
Плюс мастер, рабочие по перечисленным видам работ, инженер-технолог и т.д., про директора только не забыть)))
)))))
Цитата:
Сообщение от Serg901
Сам-то ролик натяжной генератора тоже подобным образом делал или меньшим набором обошелся?
Первую обойму из дюральки делал токарь с заточкой и подгонкой одного лишь резца (угол зубцов). Там ничего сложного. Вторую обойму из нержавейки делал тот же токарь и на том же станке. Ну Сереж, не нужно путать простую токарную работу со слесарной. Где нужно аккуратно перепрессовать шкив, при этом выдержать допуски посадки, не повредить подшипники и крыльчатку. Сложноватый этот процесс однако. ))
Сообщение от Foland11
Буду ждать признаков кончины ТЗА.
Опять таки, пишут же , что помереть может и без признаков.Родная у меня померла при 115-116 т.км, правда с признаками( визг, а затем и течь, и всё в один день), затем поставил ТЗА премиум-пока 15т.км норм.Как и писал взял помпу на запас(по твоей рекомендации), но когда пригодиться-вопрос.