vega202, катаюсь по стране, путешествую. Люблю ездить на природу, в разные регионы.
Поставь ГАЗ, болезный, у новых систем после 5000 автоматом на бенз переходит мотор. И экономно и в случае нужды прёт. Сам "видел", меня знакомый прокатил.
Добавлено через 2 минуты reg62, а сколько у тебя на бенз в месяц выходит?
reg62, я просто в ШОКЕ, как при таких расходах на гсм можно говорить об экономии на бензине. У меня выходит от 6 до 8 тыс в месяц. Я при этом не задумываюсь об экономии. Но поветь при таких расходах как у тебя, даже при моей зарплате, перешёл бы на газ не задумываясь. ( у меня кстати в отличаи от тебя жена и трое детей малых)
Последний раз редактировалось vega202; 24.10.2014 в 00:12.
Поставь ГАЗ, болезный, у новых систем после 5000 автоматом на бенз переходит мотор. И экономно и в случае нужды прёт. Сам "видел", меня знакомый прокатил.
Нет нужды переходить на бензин, если газ нормально настроен, валит до отсечки на газу.
reg62, я вот сын и брат у меня тоже не баба вроде, и не спились.
Сделай степень 14:1 и газ поедет как бенз.
Добавлено через 2 минуты exie, у тебя турбо, может по этому и валит, до отсечки, а на стоке он сгореть не успевает, или узо слишком раннее и часть работы идёт в противовес.
не ординарный ты человек, пишешь движок слабенький у меня чтоб медленно ездить, через пару постов с 4500об букс, очень медленные валики с 4500 до отсечки медленно идут так)))
рег я не пойму ты сам то че алкаш или дочь?
exie, у тебя турбо, может по этому и валит, до отсечки, а на стоке он сгореть не успевает, или узо слишком раннее и часть работы идёт в противовес.
Я ж говорю, настраивать надо. И не только УОЗ, но и топливоподачу, а газовики настраивают по принципу "холостой есть, обороты поднимаются - свободен". Поэтому и не валит.