LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Вчера на Воробъевых у нас круто было. Пробки в час ночи, которых днем не бывает) Зазываели всех на гонки стояли. Такие там машины прокаченые под музон.... Вобщем организовали все здорово. А еще тачила была одно метров 6 годов 0-х американская вроде, даже не разобрал что за марка. Фотки выложу как-нибудь.
Интересно а калдина ГТТ на мехе и субара-кто кого?
Смотря какая субара ))) если STI то думаю вариантов нет у калдины ))) я на субах на разных ездил и сам владел - при прочих равных я понял оценивать надо так - если у конкурента 400 л.с. то субаре хватит 330-350 что бы точно объехать - там все же момент мотора помогает. и конструкция.
Смотря какая субара ))) если STI то думаю вариантов нет у калдины ))) я на субах на разных ездил и сам владел - при прочих равных я понял оценивать надо так - если у конкурента 400 л.с. то субаре хватит 330-350 что бы точно объехать - там все же момент мотора помогает. и конструкция.
И ещё, когда собираетесь зазжать с Субарём WRX или STI, не стоит забывать, что стоковых врыксов и эстиаек практически не бывает, можете чесать репу и смело прибавлять к стоковым лошадям ещё 20 - 200 лошадей.