Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....
Цитата:
Сообщение от RMX
А чем так плоха пластиковая крылчатка? Так много случаев ее разрушения?
Да у просто у Foland11, бзик какой-то по поводу ТЗА, ему всё там не нравится)))
И вообще, если не нравится производитель, ставьте другого производителя, но не надо всем пытаться навязать свою правоту, все здесь взрослые люди у каждого своя голова на плечах есть, а что мы имеем, каждый день одно и тоже, ТЗА - гуовно...., да мы уже давно все поняли ваше мнение, не надо каждый день его напоминать или некоторые тут считают, что их мнение и есть истина, а все остальные, кто имеет другое мнение - тупицы.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Да у просто у Foland11, бзик какой-то по поводу ТЗА, ему всё там не нравится)))
Мне нравится как она качает, но никак ее качество и надежность!!! Это не бзик, это реальность! Патриот ТЗА ты наш! )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DIZZI
И вообще, если не нравится производитель, ставьте другого производителя,
Дриснет, конечно поставлю. Только не ТЗА!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DIZZI
но не надо всем пытаться навязать свою правоту, все здесь взрослые люди у каждого своя голова на плечах есть, а что мы имеем, каждый день одно и тоже, ТЗА - гуовно...., да мы уже давно все поняли ваше мнение, не надо каждый день его напоминать или некоторые тут считают, что их мнение и есть истина, а все остальные, кто имеет другое мнение - тупицы.
Ну ставьте тогда! Только потом не говорите, что вас не отговаривали ее ставить. Не плачьте потом, когда петух клюнет.
Сообщение от Foland11
Ну ставьте тогда! Только потом не говорите, что вас не отговаривали ее ставить. Не плачьте потом, когда петух клюнет
Ставим, ездим и не плачем, и не истерим тут как некоторые.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Ставим, ездим и не плачем, и не истерим тут как некоторые.
точно,и еще опорники из комплектов используем,зачем выкидывать хорошую НОВУЮ запчасть?
а ТЗА я поставил,потому что у дилера в магазине больше ничего не было,а с пиленгой грелась машина в -32ну вы помните эту историю,сильно спилили крыльчатку,если конечно в ней дело было.если бы была другая помпа на руках,как сейчас на полке лежит L125,поставил бы ее.но с ТЗА проблем пока не испытываю.