Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....
Цитата:
Сообщение от becool
ЕНа двенашке правильно натянутый ремень ГРМ, собственно, натянут только на холодном моторе.
А ничё, что натяжка идет на прогретом моторе? И ничё, что после установки требуется подтяжка ремня? ИМХО большинство поломок описано как "потекла" и натяжка ремня ну никак не влияет на работу сальника , да еще с пробегом 100-1000 км. Это уже из области брака сальника помпы, а не того кто как ремень натянул...
Цитата:
Сообщение от Guaards
Не смотрел на маркировку. Мне дали не с металлической крыльчаткой посмотреть, потрогать, но сказали на складе найдут с металлической. О Доолх не очень отзывы в интернете. Постараюсь завтра найти ТЗА премиум (с металлической крыльчаткой ) или SKF (он же SKFER ???)
Добавлено через 5 минут
Не знаю как редактировать сообщения. Так спрошу, пробег то уже за 70 тысяч, киньте пожалуйста ссылку как определить состояние ремня, сейчас он весь в тосоле, но выглядит нормально. Не могу в интернете найти...
Сам поставил Долз л 125, да крыльчатка действительно гремит как металл но это пластик.
один плохой отзыва на калине.форуме, больше я не слышал.
если есть скинь ссылку.
Цитата:
Сообщение от ...:::Deniska:::...
Не у кого больше Долз не стоит ?
здец,вы хоть тему читаете?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от goshaguz
На видео у Евген985 крыльчатка не полностью запрессована ,а у твоей полностью Андрей на фото .У меня лежит такая же как у тебя на фото всё ровно и аккуратно ,а на видео чёт вал слишком торчит подозрительно?
кстати да,вот тоже заметил,что крыльчатка по разному насажена,уже не первый раз вижу на фото.и на ЛКК видел.кто то там отписывался по этой помпе.может действительно разные заводы,хз.свою то я не скоро поставлю,хотя зима настала,как знать
Добавлено через 1 минуту Foland11, хай будет пластик,не спорю.главное маслает хорошо,жалоб нет.