Кстати, ничем не отличаются от наших правозащитниц.
Так побудительные мотивы одни и те же: банальный недоё.. .
Какая физически удовлетворенная женщина будет искать приключений на уже удовлетворенное место? А у ЭТИХ происходит перераспределение энергии, т.е. избыток сексуальной выходит в других формах деятельности.
Опять, скажут, мужики виноваты...
А мы ведь столько пить не можем...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Евген985, ну это же примитив. В армии не служили что ли, не видели женщин прапорщиков, квадратных?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985
нам все еще нужны их ценности,а?ведь некоторые так за них ратуют.
кто не понял,эти военные-ЖЕНЩИНЫ
Кстати, если про уровень медицины вы за европейский? Про дороги и машины тоже? Организацию и оплату труда,в общем за социальную защиту по европейски, пенсии там и т.п?
Или у вас другие цели (не европейские) в этих сферах?
Добавлено через 2 минуты жестик, жестик как там в Европе, есть на кого посмотреть? Или крайне скудно?
Я бывал но не много, и в основном алл ин клюзив, судить сложно
В Израиле дамы понравились очень.
Последний раз редактировалось yklon; 26.10.2014 в 08:19.
Причина: очепятка
Гы, как там у классиков-"Ведь там на четверть бывший наш народ" (с).........
Цитата:
Сообщение от yklon
как там в Европе, есть на кого посмотреть? Или крайне скудно?
Есть, но скудно (то что на фото, в принципе, типичная Скандинавия). Нет, есть конечно и местные дамы вполне приятной наружности, но основная масса симпатичных женщин (по моим наблюдениям) это или эмигранты или помеси т.е. прилив свежей крови.
Я стараюсь снимать, чтоб люди в кадр не попадали, так что фото аборигенов показать в большом количестве не могу, вот буквально пара что есть.
На первой Дания (хоть люди и спиной сидят, но можно понять) на второй Швеция. В общем-то недалеко ушло от фото военных (если их в гражданское переодеть и чуть в порядок привести, то примерно так и будет как у меня на фото (хотя Эштон это эксклюзив, тут уже никакой грим не поможет).