Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2009, 17:28   #1
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 33
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Противотуманки PRO-SPORT или КИРЖАЧ

парни а как насчет боша что лучше он или киржач.?
Вверх
Старый 23.04.2009, 09:13   #2
Teaser
Интересующийся

Автомобиль: 2115
Вес репутации: 17
Teaser является великолепным маяком светаTeaser является великолепным маяком светаTeaser является великолепным маяком светаTeaser является великолепным маяком светаTeaser является великолепным маяком светаTeaser является великолепным маяком светаTeaser является великолепным маяком светаTeaser является великолепным маяком светаTeaser является великолепным маяком светаTeaser является великолепным маяком светаTeaser является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ROMON899 Посмотреть сообщение
парни а как насчет боша что лучше он или киржач.?
Киржачь !
Teaser вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2009, 00:46   #3
Семен
Новичок

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 0
Семен не успел проявить себя

Я слышал на форуме "ПФ линзами не существуют". Но эти же ПРО_СПОРТ - линзы. На хюндай елантра - ПФ линзы. И еще мне кажется что туман - это не такое уж и частое явление, чтобы так заботиться об их свете. Ведь в комплектации норма туманок ваще нет, значит в туман ездить нельзя?
ВЫВОД: туманки для понта, я бы взял про-спорт и впиндюрил туда ксенон.
Это мое мнение, вы думайте как хотите
Семен вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2009, 00:58   #4
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Семен Посмотреть сообщение
Я слышал на форуме "ПФ линзами не существуют". Но эти же ПРО_СПОРТ - линзы. На хюндай елантра - ПФ линзы. И еще мне кажется что туман - это не такое уж и частое явление, чтобы так заботиться об их свете. Ведь в комплектации норма туманок ваще нет, значит в туман ездить нельзя?
Это да, но в туман реально помогают, да и ночью бардюры и линии лучше видно,а днём вместо ближнего...
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2009, 09:20   #5
Igo
Новичок

Автомобиль: 21703
Igo не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Семен Посмотреть сообщение
Мнение конечно имеет право жить, но туман он ведь всегда возникает неожиданно, именно тогда, когда надо ехать и на ближнем ничего не видно, вот тогда и думаешь "...на какой чёрт мне в туманках ксенон, если от него впереди одна сплошная белая стена!!! - ответ: для понта!!!..."
Так что если кто ещё сомневается - ставьте "Киржач" там родные лампочки филипс, светят очень даже прилично. А насчёт "И еще мне кажется что туман - это не такое уж и частое явление, чтобы так заботиться об их свете." - так это смотря где, у нас туман даже зимой бывает довольно часто!
Удачи!
Закрытая тема