Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
сделали мне автомобиль, заплатил только за безвтыковые поршни и за новое масло, это мне до кучи поменяли, остальное все за их счет и ремонт естессно бесплатно, ролик опорный мой остался INA, натяжитель потрепало, его из комплекта гейтс воткнули вместе с ремнем. поездим посмотрим что к чему.
хорошо что признали и сделали все сами практически бесплатно.
сказали пока машину не рвать, прогревать хорошо и быстро не гонять есть какие-нибудь еще рекомендации??? поделитесь опытом.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
Выробатки на звёздах нет. Но поставил новые, ремень также крутится, как и крутился, на краю около двигателя, ничего не изменилось...
Вообщем, буду следить.
Цитата:
Сообщение от Guaards
Выробатки на звёздах нет. Но поставил новые, ремень также крутится, как и крутился, на краю около двигателя, ничего не изменилось...
Вообщем, буду следить.
забей...удачи
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Прочитал всю ветку, что то стало не по себе. Пробег около 59000, озаботился заменой ремня, после того как сосед на калине показал - после 60000 ремень расслоился и съело несколько зубьев. В наших автомагазинах смог найти только такое чудо:
Теперь очень сильно задумался, ставить ли его вообще или сразу выкинуть. Вскрыл вчера кожух ГРМ посмотреть что там как. Натяжной работает, двигается на запущенном двигателе, опорник стоит и крутится совершенно ровно, без люфтов, ремень бежит по центру, помпа сухая. Звук чистый, никаких скрипов визгов и прочих посторонних звуков нет, слушал без ремня генератора. Вот теперь думаю где мне икать опорник ИНА, у нас скорее всего будет дохлый номер, придется в обл центр ехать. Присутствует еще провал и рывки на разгоне, но похоже это пойду курить еще другую тему, ГРМ не при чем