Re: Купля, продажа и прочее..короче, как у всех, барахолка..
Цитата:
Сообщение от reg62
Aleksus, т.е. остальные люди идиоты и говно, кто идут в магазин и берут новое с прилавков?
Че ты распалился то, если бы я хотел его купить в магазе, то пошёл бы и купил, а не писал объяву на форуме, согласен. А потом если здраво подумать и почитать отзывы о эбу которые делаются сейчас, например Элкар (потому что Ителма делает небольшие партии пару раз в год и их хуй укупишь) которые будучи новыми глючат и горят ключи у них, то старый добрый январик начала 21 века будет и дешевле и качественнее на порядок. И даже если он сломанный, то паяется он на коленке при наличии запчасти. Просто я если отдам свой в ремонт, то буду без тачки 2 недели, что смерти подобно, поэтому пока нуна времянка.
Re: Купля, продажа и прочее..короче, как у всех, барахолка..
Ну да человеку который соображает в микросхемах ничего не стоит прозвонить и устранить грехи поточного производства и заменить все говно комплектующие на стадии доработки под инженерный блок. А вот ты если купишь в магазе, что ты там перепаяешь, там же гарантия и все такое.
Все REG62 давай закроем тему, ты же у нас любишь все покупать и продавать по космическим ценам, вот и придерживайся своей политики, хули ты ее навязываешь всем!