__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Украинский танк свалился в "противороссийский" ров
Сергей Тарута ( дабы оградить вновь народившуюся страну эльфов от набегов из Мордора) "обнес" незалежную "четырехметровым" рвом.
Мощность фортификационной идеи была густо заполирована нехваткой денег для ВСУ.
Но на ров - деньги нашлись.
Вот только "видно в понедельник их мама родила".
В ров свалился... танк ВСУ.
Судорожно пытаясь вырваться, он... завяз.
Все таки знают тарутии толк в "рой другому яму"!
На помощь первому панцирваффену-у кинулся второй танк.
Но, "крокодил не ловиться, не растет ко-кс" видимо день рождения и этого - был понедельник.
Украм видимо невдомек, что с противотанковыми рвами еще немцы во времена ВОВ весьма просто научились бороться. Подрывали обе стенки зарядами взрывчатки.
Заставил себя осилить опус. Лично мой вывод, автор -
Цитата:
эстетствующий маргинал
Если что, я курил с 15 до 38 лет, почти 5 лет как бросил. Теоретическую основу можно подвести подо что угодно, было бы желание (или заказ) и благодарные слушатели (читатели). Когда был моложе, тоже знать ничего не хотел о вреде табака.
У меня только то, что каждое утро мои сослуживцы-одногодки, закуривая утром перед работой, надсадно кашляя и выплевывая отходы из легких, укрепляют в правильности моего не курения.
Заставил себя осилить опус. Лично мой вывод, автор -
Если что, я курил с 15 до 38 лет, почти 5 лет как бросил. Теоретическую основу можно подвести подо что угодно, было бы желание (или заказ) и благодарные слушатели (читатели). Когда был моложе, тоже знать ничего не хотел о вреде табака.
Маленькая статейка, что тут осиливать. Коменты еще почитайте, тоже интересно, в каментах иногда больше инфы чем в статье, если по доводам смотреть, иногда.
Вот один из коментов:
"В статье есть постулат, может неявно сформулированный, - человеку жизненно необходимы наркотики. А отсюда и другой вопрос в статье - чем хотят заменить курево?"
Последний раз редактировалось yklon; 02.11.2014 в 20:55.