Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Общие вопросы по двигателю

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 18:25   #11
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Подушки двигателя

Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович Посмотреть сообщение
покатайся недельку, привыкни, потом перекинь на место родную, почувствуешь .
Старая в хлам убитая была выкинул.все пишут вибрация на ХХ и при движении...могу только повториться что у меня вибрации сверх нормы нет по ощущениям как будто авто с салона.у меня опора от авто продукта Г.Самара! подделка на фото с лева, оригинал с права
Р/S у нас в Тольятти на фирме супер авто на ваз 2114 устанавливали двигатель 126 приоровский вот там и устанавливалась верхняя Опора от авто продукта Г.Самара
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: e5775cu-960.jpg
Просмотров: 63
Размер:	165.7 Кб
ID:	110392   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Pod1.jpeg
Просмотров: 73
Размер:	15.5 Кб
ID:	110393  

Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 04.11.2014 в 21:15.
ТОЛЬЯТТИНЕЦ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх