Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....
Цитата:
Сообщение от Foland11
Хотя мне не держа в руках все понятно.
-Тебе не кажется, что это самообман.Чем она лучше чем таже ТЗА кроме крыльчатки металлической???Теже яйца, только в профиль...мля возвел в божество водяной насос на котором сам еще и ста метров не проехал. Что спорить то и кричать на весь форум?Лучше уж завод ТЗА завалить жалобами по поводу их косяков, может чего и измениться в лучшую для нас сторону.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Не угадал . Я купил машину и первое, что с ней сделал - отдал на замену поршневой. Все удовольствие 10т.р. вместе с работой.
Но купил то не новую!!! И просто так не меняют поршневую в б/у машине. Значит что то было с двигателем? Подозреваю что стучали поршни или был дикий жор масла.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Человек-загадка, блин.
Не загадка, а мало-мальски понимающий в автомобилях человек! Ты вот гоняешь к слесарям, а я сам делаю. ))
Цитата:
Сообщение от PAE
Тебе не кажется, что это самообман.
Нет не кажется абсолютно!
Цитата:
Сообщение от PAE
Чем она лучше чем таже ТЗА кроме крыльчатки металлической???
Да тем же и лучше. Этого разве мало? ))
Цитата:
Сообщение от PAE
Теже яйца, только в профиль...мля возвел в божество водяной насос на котором сам еще и ста метров не проехал.
Переубеди меня и дай мне хоть один отрицательный отзыв о ДААЗе. Хоть один!
Цитата:
Сообщение от PAE
Что спорить то и кричать на весь форум?
Где ты видел что я продвигал и рекомендовал насос ДААЗ? Я лишь делаю высказывания про свой выбор, как и вы про ТЗА.
Цитата:
Сообщение от PAE
Лучше уж завод ТЗА завалить жалобами по поводу их косяков, может чего и измениться в лучшую для нас сторону.
Вот и займись! ))
Сообщение от Foland11
дай мне хоть один отрицательный отзыв о ДААЗе. Хоть один!
Ты слышал анекдот о неуловимом Джо?
Цитата:
Сообщение от Foland11
Но купил то не новую!!! И просто так не меняют поршневую в б/у машине. Значит что то было с двигателем? Подозреваю что стучали поршни или был дикий жор масла.
Купил не новую, с пробегом предположительно 90 т.км. и родными помпой и ГРМ. Стука не было, про жор не знаю, поскольку через несколько дней отдал в работу. Поменял только из-за того, чтобы паранойи, как у некоторых, живущих в темах про ролики и помпы, не развилось.
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Жижа конечно ужасная у него в виде Тосола была, видно и повлияла на помпу
Это разве тосол или антифриз, этоже у него отработанное масло , а антифриз зеленый вроде в норм состоянии.
Афиноген Полюгаев, PAE, хватит уже Foland11а, разубеждать. Нравится ему ДААЗ пусть нравится дальше, не вижу в этом ничего плохого это его личное дело и мнение .
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.