Не то что бы я сильно против, но куда деньги пойдут?
Не волнуйся, деньгоприемник уже протянут в нужное место А по сути, грядет очередное подорожание всего и вся. А пойдут они явно "не в то русло"
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Дак понимаете, что там нереальные деньги. Если с сигарет я насчитал больше триллиона, то с топлива еще больше соберут. У нас весь бюджет 83 триллиона. С сигарет 1 поднимут, с топлива больше 2. Налоги на жилье введут еще 1 сдернут.
Как я конкретно лучше жить стану от этого, мне вот это интересно?
Добавлено через 2 минуты
А если еще прогрессивный налог введут, то вообще .опа будет. У меня как раз зарплата вылазит за рамки, слегка.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Уж если под авто научились кидаться, то в луже и со свидетелями - легче легкого.
Дело даже не в том, что необходимо будет доказывать сам факт нарушения. С этим-то как раз проблем нет. Проблема в другом - как привлекать водителя пост-фактум? Точнее даже не как, а кого именно привлекать? Владельца? А если не он за рулём был? В общем очередная бредятина.
Цитата:
Сообщение от tst2
Сухая конопля? У нас такая вещь не водится. Может вы имеете ввиду курительные смеси?
Ганжа, бас, ганжубас, трава, марыч, марихуана - называйте как угодно Хоть даже и сушёной и измельчённой коноплёй. Суть не меняется - это дело водится везде! И приобрести данный "гербарий" не составляет большого труда.
Ну а курительные смеси - это вообще отдельная песня. С ними как раз надо бороться, наверное, даже сильнее, чем с тяжёлой наркотой!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Не то что бы я сильно против, но куда деньги пойдут?
В теории - в дорожные фонды
Ну а на практике уж куда придётся. В том числе и на попил.
Точнее даже не как, а кого именно привлекать? Владельца?
главное чтоб не как с камерами - на владельца, а там сам разбирайся кто за рулем был.
Вы и лучше?
Даже не мечтайте, не для этого собирают.
А вот те кто это принимает, вот они как раз и станут жить лучше. Для того и радеют за благо народное....
Гы.
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она? (с)
жестик, с повышения цен на сигареты у некоторых, не относящихся к курильщикам, радость большая.
А у меня вопросы. Просто я быть может какую то программу пропустил, в которой прописано куда деньги пойдут?