Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....
Цитата:
Сообщение от Foland11
Нет. Они узнали что их вообще не делают и после моей перепалки с ними, сняли (обновились) ее с витрины. ))
т е ты хочешь сказать,что их там и не было,просто позиция была?ну не знаю,для 124 мотора же пришла мне.я кликал на нее,она и пришла.она и до сих пор там есть-21126130701000.
oleinap, у нас тут был когда-то форумчанин ник Мараканчег, так вот он на Hepu P-625 отъездил 90т.км реального пробега после чего поменял на такую же.Причем он менял её для профилактики так сказать.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Средняя скорость за 80 км/ч ? Однако...
Серж, хотел сказать, что помпа отработала 985 часов, что ровняется 82097 км. по трассе, а реальный пробег у него конечно меньше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg901
120 часов - аналог 10 000 км пробега в режиме «трасса» (по методике ресурсных испытаний ДВС), если верить ЗР.
Пока писал, опередил меня)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от Kocmoc-nv86
По этой методике я уже давно за 200т.км. проехал, а на спидометре всего 70т.км.
Ты на ходовой 70 ткм проехал, а ДВС у тебя молотил и когда авто стояло (грелось, светофоры, пробки и т.д.). Модный автозапуск ресурс ДВС не сокращает? Раньше с Севера авто старались не брать - ДВС изношен, а пробег мизер.