Foland11, Нет, это для леворульных и праворульных авто
По крайней мере так написано на коробке моих дворников. Сами дворники кстати действительно различаются на праворульные и леворульные авто, т.к. козырек у них смотрит по направлению движения, а с праворульным козырек будет смотреть назад и будет парусность на скорости.
Обратил внимание на то, что у приор разные стеклоочистители, а вернее их рычаги. На одних стоят "спойлера" (незнаю правильное название), а на других нет. Это зависит от комплектации? И у кого какие?
(фото взял с форума)
да какая разница,какие стеклоочистители?лишь бы делали своё дело-лично моё мнение!
Какие купил? Хочу безкаркасные поставить взамен чемпионовских, стали на стекле риски оставлять (
Если у вас зимой минусовые температуры и снег , то лучше, чем каркасные в резиновых чехлах нет!
Бескаркасные все равно имеют металлические детали к которым прилипает снег и намерзают ледяные хохоряшки. Они потом шкрябают по стеклу и их трудно отковырять от щеток. А от резинового чехла льдинки легко отлетают.
Не совсем в тему, но не нашел, в какой ветке это уместней обсудить.
Решил в кои веки попробовать нанести нанопокрытие антидождь. Наслушался на работе восторгов коллег и генерального директора и не сдержался))) Купил Ombrello, а там написано, что наносить при температуре +15... это получается надо в теплом гараже делать ипотом какое-то время не выезжать?