Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2008, 17:09   #1
PRIORAT
Новичок

Автомобиль: вазз
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
PRIORAT немного нехорошо себя вел в прошлом
Ответ: колодки

А в Вашем сервисе клиент может лично присутствовать в ремзоне?
PRIORAT вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2008, 17:26   #2
Miralex
Ростокино-Лада

Miralex является великолепным маяком светаMiralex является великолепным маяком светаMiralex является великолепным маяком светаMiralex является великолепным маяком светаMiralex является великолепным маяком светаMiralex является великолепным маяком светаMiralex является великолепным маяком светаMiralex является великолепным маяком светаMiralex является великолепным маяком светаMiralex является великолепным маяком светаMiralex является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от PRIORAT Посмотреть сообщение
А в Вашем сервисе клиент может лично присутствовать в ремзоне?
Приветсвую!
Без проблем, но должны быть выполнены условия:
1- должен быть трезвым;
2- должен наблюдать за ремонтом (заходить под подъемник, отвлекать слесаря, самому пользоваться инструментом НЕЛЬЗЯ);
3- курим исключительно на улице,
4- ну и конечно не нарушаем ТБ, с которой предварительно ознакамливаемся (не прыгаем под машины, не суем руки/ноги внутрь машин и механизмов и т.п.)

Иных ограничений на присутствие нет.:biggrin:
А у меня вопрос: а зачем вот это самое присутствие надо? Убедиться, что залили/поставили именно то, за что заплатил? Или есть какой-то иной смысл?
Старый 02.07.2008, 20:05   #3
merlock
Совсем как дома

Автомобиль: Priora Седан Норма
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
merlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Miralex Посмотреть сообщение
А у меня вопрос: а зачем вот это самое присутствие надо? Убедиться, что залили/поставили именно то, за что заплатил? Или есть какой-то иной смысл?
В точку!!!
merlock вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2008, 11:49   #4
PRIORAT
Новичок

Автомобиль: вазз
Изображений: 1
PRIORAT немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Приветсвую!
Без проблем, но должны быть выполнены условия:
1- должен быть трезвым;
2- должен наблюдать за ремонтом (заходить под подъемник, отвлекать слесаря, самому пользоваться инструментом НЕЛЬЗЯ);
3- курим исключительно на улице,
4- ну и конечно не нарушаем ТБ, с которой предварительно ознакамливаемся (не прыгаем под машины, не суем руки/ноги внутрь машин и механизмов и т.п.)

Иных ограничений на присутствие нет.:biggrin:
Цитата:
Привет! В качестве обслуживания на Вашем сервисе не сомневаюсь.
Но иногда такие "мастера" ТО делают... С бодуна не может подпись в приемке поставить... А могут и девайс какой-нибудь разменять...
PRIORAT вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2008, 20:59   #5
saken.001
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21723
Изображений: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
saken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Колодки

Я тоже сегодня взял феродо в красной коробке.А вот в составе родных колодок я обнаружил не медную,а металическую стружку.Оттуда и издаётся такой ужасный скрежет при торможении.
Старый 24.10.2008, 18:49   #6
немец
Гость

Федор вам красный в помощь,и чем раньше тем лучше.Как для нервной системы так и для тормозных дисков.ЗЫ 340 рэ. а сколько счастья...

Вверх
Старый 26.10.2008, 01:31   #7
LadaPriora
Новичок

Автомобиль: LADA Priora
LadaPriora LadaPriora LadaPriora LadaPriora LadaPriora LadaPriora LadaPriora LadaPriora LadaPriora LadaPriora LadaPriora

я рекомендую Феродо или Лукас, главное, чтобы не подделка!
Старый 15.05.2009, 09:30   #8
dysan
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus II 1.8 Titanium
Изображений: 2
dysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошим

116Rus, вот их сайт оффициальный (не реклама это) вот для LADA 112 -- 1.5л 16V 95лс http://www.ferodo.ru/lada-112-1.5-16...-hetchbek.html и какие тут выбирать..

dysan вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2009, 10:16   #9
116Rus
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Орк23-Антарес
116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dysan Посмотреть сообщение
116Rus, вот их сайт оффициальный (не реклама это) вот для LADA 112 -- 1.5л 16V 95лс http://www.ferodo.ru/lada-112-1.5-16...-hetchbek.html и какие тут выбирать..
блин, сейчас отпрашусь с работы и поеду сфоткаю в магазе!!!!
вот! смотри!!!

и ненадо благодарить!
Старый 15.05.2009, 10:18   #10
116Rus
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Орк23-Антарес
116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее

я вот эти купил!!! Они меня всем устрайвают. Отличные колодки!
Закрытая тема