Это становится "к чему" перед выборами. Газификацией сельской местности очень часто пользуются кандидаты. Да и не дешевое это дело, завести газ в дом...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А где ты последний раз видел желание установить истинных виновников чего бы то ни было? Особенно, если это связано с авиакатастрофами.
Когда катастрофа не связана с политикой, то довольно оперативно(уж не будем о правильности выводов), да хотя бы польский самолет с президентом и руководством, но в данной ситуации неприкрытое затягивание.
Это становится "к чему" перед выборами. Газификацией сельской местности очень часто пользуются кандидаты. Да и не дешевое это дело, завести газ в дом...
Самое дорогое, что есть на свете, это уважение и репутация.Это по сути. Остальное - политика, которая ни с чем хорошим никак не связана.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от REC
польский самолет с президентом и руководством
А там кого хоть виноватым назвали? Пилота или того придурка, который им командовал? Я не помню официального заключения, пропустил...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
с углеводородами во многом ситуация потихоньку улучшается.
Ага. Башнефть продали, потом обратно отжали, теперь опять собираются продавать.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
полностью перешли на свои продукты питания..
Жуть какая.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от REC
С упавшим Боингом происходит какая-то муть мутная.
Где муть? Совершенно четко дают понять что расследование никому не нужно, а то еще укроп официально придется обвинить, а потом еще и отмываться от ранее оказанной поддержки. Малазия (как владелец самолета) вообще в задницу послана и их даже близко к расследованию не подпускают (чтоб лишнего не ляпнули).
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Интересно, в планах России нигде не предполагается газификация своих территорий?
Виноват вроде экипаж и давление на него...
А это не важно, там хоть расследование велось оперативно.
Не важно, как было на самом деле? А важно, чтоб изображалась "кипучая деятельность"? Всё правильно? Но я говорю о сути происходящего, но не про официальные версии. С этим польским самолётом всё произошло, как с присоединением Крыма, так, как будто этого все ждали и это никого не удивило. И не огорчило. Отсюда и "оперативность". А с этим боингом как-то всё вышло спонтанно, скомкано. Глупая выходка какого-то "неформала", которую даже свалить не на кого...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Это и есть самый страшный сон всех "буржуинов импортных". И они сделают всё, чтобы этого не допустить. Благо для них, в нашей державе продажных тварей хватает.
Об этом и речь, что продался тот, кто за тридцать сребреников мешает нам сделать наше лучшим для нас, а не тот кто пользуется чем то "не нашим", что лучше нашего.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от REC
Странная ассоциация....
Я люблю на первый взгляд "странные ассоциации", которые объединяет нечто общее. Что объединяет эти вроде бы несовместимые события, я уже объяснил.
Не на 100 процентов, но очень часто эти самые "деятели" являются вполне даже очень одним и тем же лицом)
В данном контексте(с чего я вообще про это начал высказываться) имелось ввиду вот тут вот это высказывание:
Цитата:
Сообщение от reg62
Имея деньги я никогда не куплю вшивую иномарку (ценники от 1млн до 3млн). Я патриот Великой России и буду ездить только на отечествыенных авто.
Продать Родину ради понтов это низко и подло.