Да на сервисах и прессА, и домкраты и т.д. и т.п. А на дороге этого нет, и к ним ещё доехать надо.))) Лучше с собой возить самое необходимое.
Ну вот и вожу.)) Вот так, что на дороге случится, остановится какой-нибудь дядя помочь, а у него нет разных штучек для ремонта. А у меня зато есть в багажнике.)))
Да на сервисах и прессА, и домкраты и т.д. и т.п. А на дороге этого нет, и к ним ещё доехать надо.))) Лучше с собой возить самое необходимое.
Я за пять лет на приоре ни разу запаску не вытаскивал. На проколотом колесе езжу несколько дней, периодически подкачивая. А как надоест подкачивать, так в шиномонтажку.
Ну вот и вожу.)) Вот так, что на дороге случится, остановится какой-нибудь дядя помочь, а у него нет разных штучек для ремонта. А у меня зато есть в багажнике.)))
так помнится Вы писали что даже до Новосибирска боитесь на Приоре выезжать... а по городу-то что ее тягать когда шиномонтажки на каждом шагу))))
Или отношение к Приоре резко улучшилось в плане доверия?)))
Что такое писал, не помню. Но, в принципе, так и есть. ГРМ, помпе совершенно не доверяю. Но, думаю, если ремень ГРМ провернёт, то железки из багажника не спасут. А вообще сегодня трассы не пустые и связь практически везде есть, чтоб помощь вызвать, если что серьезное. А если что несерьёзное, катушку там пробьет или колесо, то и своим ходом можно до магазина добраться. Сегодня запчасти на ВАЗ чуть ли не в каждом киоске продают. Запас их иметь не обязательно.
Вообще, у нас как-то тормозной шланг лопнул в дороге. Так что теперь вожу в запасе его.))) И еще дворники запасные, которые покупаю со скидкой тоже всегда в багажнике лежат.)) И замки меняли на бесшумные, а старые все равно на всякий случай вожу в багажнике, кстати, однажды пригодились, пришлось экстренно заменить.
Ну запаска с дохленьким домкратом и ключом это само собой лежит.
Компрессор, конечно.
Еще сканер-тестер Штат ДСТ. Даже умею им пользоваться.)))
Еще там разные жидкости типа антифриза, незамерзайки, даже масло моторное в маленькой емкости. Вот не помню, тормозную жидкость выложили в гараж, как поменяли, или так и возим с собой.))))
Инструмент там всякий типа ключей, отверток и т.п. тоже не обсуждается даже.)))
Так сразу все не вспомнишь, но как-то полно всего.))) Хотя на дальняк и не ездим.)))
ха-ха, а если это любимые джинсы?)))))))) Ношу пока на коленках не протрутся))
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
А я вижу на улице,что многие и дальше носить продолжают. Не экономно... Не-э-ко-ном-но...
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
Афиноген Полюгаев, а что делать))) боюсь что потом собственная шкура протрется))
Резюме...
Женщины должны
- водить стильно,
- своевременно отдавать надоевшие вещи в хорошие руки по доступной цене,
- брать вещь без пробега, и любить пока не надоест.
Последний раз редактировалось Архимед 63; 28.10.2015 в 21:24.