Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
Цитата:
Сообщение от сом
еперь вот уже завтра скину пластик с ГРМ, что б всё отфоткать. Новый ремень даже и не помню маркировку, аж самому интересно стало. Фото обоих выложу, будем вместе смотреть разницу.
-Забей и ездий дальше, не куй туда без надобности лезть.
Добавлено через 1 минуту
-ОЖ на месте звуков посторонних нет, чё лезть то.
Я это видел. Молодец, хорошая переделка. Только вот ВАЗ тут не причем! Ни на одной дорогой машине нет такого девайса какой ты придумал и что, все они дерьмо получается?!!! )))
И еще. Вот ты сделал этот шарнир, а где чертеж? Получается ты просто похвалился и показал как ты крут в этих делах. Другие (да и я) может тоже захотят такой сделать, да не имея чертежа бросят эту затею и пойдут купят ремкомплект. Слав, если честно, видео ни о чем. Очередная хвальба и обсер ВАЗа.
Сообщение от Foland11
если честно, видео ни о чем.
Там же сказано ,я хотел сделать машину. Есть такой прикол( джентльмены удачи). А теперь Федя,скажи Васе .Всё что ты хотел ему сказать,только нормальным языком. )))))Ты видимо не какой не понимаешь.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Там же сказано ,я хотел сделать машину. Есть такой прикол( джентльмены удачи). А теперь Федя,скажи Васе .Всё что ты хотел ему сказать,только нормальным языком. )))))Ты видимо не какой не понимаешь.
Интересно, я один тебя не понимаю? Опять какую то чушь порешь, опять не туда понесло...
Ты на видео что показываешь? Вот я и прошу то, чего ты сделал. Какие еще приколы? Нет чертежа, похвалился - отваливай!