Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 4...
Цитата:
Сообщение от The МОКРЫЙ
все никак времени нет патрубки РБ и печки местами махнуть...
-Купи сразу патрубок от 2108, на фото он 2 по счету, стоит 70-80руб.Его поставиш от радиатора отопитяля к термостату встанет как родной, патрубок расширительного чуток подрежешь.
-Но прогреваться быстрее от данных мианипуляци двигетель не станет 100%, просто в сильный мороз стоя на пример в пробке двигатель с печкой не остывал.
Последний раз редактировалось PAE; 18.11.2014 в 08:01.
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 4...
The МОКРЫЙ, с Грантотермостатом прогрев без печки за 5мин 53*С с -8 за бортом, потом включил (у меня Панасоник вентилятор и заслонки в "Авто" температура выставлена на 22*С) печку и поехал через 4км 90*С
Добавлено через 2 минуты The МОКРЫЙ, глянь на мои фотки до переделки, есть в теме Модернизация системы охлаждения я там для Фоланда выкладывал и станет все понятно.
The МОКРЫЙ, Да про эти фотки, на 2ом фото наиболее наглядно все видно.
Добавлено через 2 минуты The МОКРЫЙ, а что не заморочиешся с Грантовским термостатом?Ведь весчь ))). Там делов то, все подскажу что и как, за 3-3,5 часа с перекурами управишся.
The МОКРЫЙ, там денег 500р термостат, 300р термоэлемент Вернет, кусок трубы (если купить приемную от 2112 180р.) и прокладку термостата 20р.
-Короче денег раз пива попить и то без фанатизма ))).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от The МОКРЫЙ
денег тратить неахота...
начну с патрубка)))
-Все равно потом придеш к тому что нужно переделывать СОД, эт штука заразительная.Я тоже много чего городил в итоге так и поставил термостат от Гранты.Хочу на родном термостате заглушить байпас, и на кумовой машине обкатать все это дело))).