Седня в обед поставил датчик, оба на-завелась, но проработала минуты три. Заглохла. Я опять завел-минуту. Бросил эту затею, на автобус опаздывал. Пришел вечером, заводить-нивкакую. Полез к фильтру, отцепил от насоса, включаю зажигание, как-то вяло качает. Думаю кирдык насосу, отцепляю со стороны, которая идет к рампе. В рампу втыкаю электрический насос, я хренею, давление растет, с другой стороны не дуется. Снимаю насос и вижу, сетка во льду, стакан во льду. И в это время с патрубка начинает хреначить бензин, совместно с шугой. А рядом лежит переноска 220. Жижа льетца на лампу, лампа шипит, но не загорелась. Тьфу-тьфу
Но это ладно, вообщем собираю фильтр, рампу, насос прикрутил, давай патрубки к насосу на место корячить. Одиночный впендюрил, а вот с тройником косяк получился. Отломил его нахрен. Короче опять машину не завел. И где теперь в деревне этот тройник искать? С работы хрен отпустят, так бы зафрахтовал кого-нить. Пичалька
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!