Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
Цитата:
Сообщение от Ri.264
я если 20%
Вполне нормально.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
У дайко чуть выдавливает смазку
У меня если фото не увеличить то и не видно толком глазом что там что то давит.А вот как сидит(АТВ 2544) наружная пластиковая обойма на подшипнике СМОТРИТЕ.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
syava-gor1, Сява, ты че, рехнулся совсем? Зачем по всем моторным темам раскидался ссылкой? Народ захочет, зайдет в новостную тему и прочитает. Или снова тебя мутит от тольяттинского изделия? Клоун.
Сообщение от Foland11
syava-gor1, Сява, ты че, рехнулся совсем? Зачем по всем моторным темам раскидался ссылкой? Народ захочет, зайдет в новостную тему и прочитает. Или снова тебя мутит от тольяттинского изделия? Клоун.
Честно , мне очень интересно стало че сява курит , что его так прет безостановочно)
Цитата:
Сообщение от Foland11
и прочитает.
Пока ты сунешься,там уже без тебя всё решат.
Цитата:
Сообщение от Foland11
ты че, рехнулся
У тебя наверно скоро все ругательные слова кончатся. Чо делать будешь. Совсем тебе тяжело будет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ri.264
что его так прет
Не ребята,не буду я с вами праздники справлять.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
мутит
Одна сторона мозга думает что мне не хватает чтоб так у меня было(1.8),а другая сторона мозга хочет чтоб я стошнил. Предвижу)))))) думает у меня не мозг,а черепная коробка.