Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
У неё есть одно реально помогающее свойство, если Вы не внимательны и забудете выключить фары она их погасит, останутся гореть только габариты, т.е. снижается вероятность посадить аккумулятор.
Когда вырубаешь зажигание ближний сам тухнет, горят только габариты и ещё машина звуком подсказывает, что забыл выключить свет.
Цитата:
Сообщение от magic14
Про датчик дождя. Включает дворники когда на зоне расположения этого датчика появляются капли воду. При этом, как я понимаю, датчик снимает показания с ограниченной площади и работа дворников никак не связана с количеством капель на всей поверхности стекла, т.е. режим работы дворников Вы всё равно корректируете постоянно в ручную, т.е. толку- когда пойдёт дождь включиться, а далее-самостоятельно.
На всех иномарках так ДД работает/располагается, в дождь работает отлично.
Цитата:
Сообщение от magic14
Про обогрев лобового стекла всего. Реально в мороз эта фича лёд на окне растопит минут ч-з 20 работы
У меня при -15 наледь растапливает примерно за 1-2 минуты, всю. При -35 уже надо ждать минут 5. Отключает подогрев, если напряжение в сети падает до какого-то минимума - проверить натяжение ремня генератора. Либо через 5 минут после включения.
Цитата:
Сообщение от magic14
При всём при этом если Вам влетит камень, такое стекло поменять обойдётся в несколько раз дороже простого.
А ты знаешь сколько стоит поставить лобовик с подогревом без ДД на спортедж?
Цитата:
Сообщение от magic14
т.к. ремень не пристёгнут истошно пикала сигнализация не пристёгнутого ремня.
Вообще-то сигнализация не пристёгнутого ремня работает в течении нескольких минут, а потом замолкает.
Цитата:
Сообщение от magic14
Там я читал раньше, что некоторым счастливым обладателям приоры не повезло так, что им меняли по три раза поршневую, а потом еще 2 раз меняли двигатель.
Я туда заходил, читал все N-ое кол-во тем, насчитал примерно от 10 до 20 жалующихся человек, один случай могли обсасывать несколько страниц.
Сдаётся мне, что ты просто засланный козачёк или тролль, почитал форум и решил помутить воду.
PS У меня Приора сентябрь 2013 уже пробег 33000, из поломок - 3 раза горели лампы ближнего, на 3 ТО сказали, что надо поменять клапан адсорбера - поменяли по гарантии.