Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Тюмень

Тюмень Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Тюмене и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 21:02   #1
kruz
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 16
kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
это еще при мне было
ты давно ушел ? я с 2005 работаю вы неговарили не че друг другу . а в вели эту фигню с прошлого года когда не помню точно но на востоке в кривой бригаду путейцев сбили .они шли со смены рельса по ходу движения поезда ,по соседниму тоже поезд шел и их сбило человек 6-7 вместе с мастером . и вместе с инструментом все в колее шли . и самое главное машинисты которые их сбили даже незнали об этом . следующий поезд заявил только . а эти даже не знали и неповерили только когда их локомотив на станции осматривали поняли что случилось. на работе на компе фотки есть я их даже несмотрел крындец жесть порублены на куски и раскиданы по пути тела. а машинисты толь дремали толь в телефоны играли.
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
Не травите душу мне
иди учись на машиниста пока пенсия не подошла . может еще успееш и сапсане проехать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
составы таскать в
надо продавщицу тискать .
kruz вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2014, 07:43   #2
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
ты давно ушел ? я с 2005 работаю вы неговарили не че друг другу . а в вели эту фигню с прошлого года
не,гораздо раньше,тогда что то с буксами было,горела,а никто не сказал.я не работаю там с 2004.уже говорили,и не только поезда,но и переезды.
Евген985 вне форума  
Вверх
Закрытая тема