Спасибо за полноценный фотоотчёт, это действительно, без сомнений, настоящий комплект ГРМ от компании INA.
Я прикрепляю для Вас невербальную инструкцию по Опелевскому комплекту роликов, там показаны важные моменты (температура узлов, предостережения и рекомендации), но лучше всего следовать заводской инструкции, соблюдая моменты затяжки и рекомендации АвтоВАЗа.
От: ХХХ
Отправлено: 6 ноября 2014 г. 1:08
Кому: Alexandrov, Yuriy IS/SRG-ADE
Тема: Re: >>: поддельная продукция INA
письма с прикреплёнными фото ваш ящик почему то не захотел принимать. залил фото на яндекс диск, к папке с фото по идее сделал Вам доступ. вот ссылка https:ХХХ
надеюсь будет работать
В папке фото ролика и кита ГРМ ВАЗ 21126, купленных в Автодоке. По ролику прилагаю скрин с сайта, подтверждающий покупку, по киту есть наклейка на коробке. Жду Ваше мнение по оригинальности продукции.
И раз уж удалось связаться с Вами- можете выслать какие то технические рекомендации по установке натяжного ролика из кита- температура установки и как именно необходимо совместить пазы? Я понимаю, что комплект предназначен для установки обученным персоналом, но обученный персонал не всегда бывает в курсе ) .
Wed, 5 Nov 2014 16:39:17 +0000 от "Alexandrov, Yuriy IS/SRG-ADE" <ALEKSYRI@schaeffler.com>:
ХХХ, добрый день!
Данный признак не является никоим образом отличием от подделки. Компания INA обладает 23 производственными предприятиями по всему миру и производственные процессы могут иметь отличия. Можете ли Вы прислать фотографию коробки с наклейками и фотографию самого ролика с обозначениями? Это нужно для точного определения принадлежности изделия, т.к. АвтоДок не является нашим прямым дистрибьютором и Вы действительно не застрахованы от подделки.
От: ХХХ
Отправлено: 1 ноября 2014 г. 21:13
Кому: DL-info-ru
Тема: поддельная продукция INA
Здравствуйте!
Приобрёл в магазине Автодок ролик INA 532 0438 10. На пластиковой части имеется два шва от формы для литья. Ранее покупал этот же ролик- швов было намного больше. На многих интеренет-форумах наличие только одного или двух швов считается основным признаком подделки. Подскажите, можно ли утверждать по описанному признаку, что я приобрёл поддельную деталь?
Убедительно прошу ответить.
Спасибо.
Че то мне не верится... Впервые слышу (а не вижу, ибо четкой картинки швов так и не увидел) про такой ролик, тем более десятого года выпуска. Кто-нибудь еще с таким сталкивался? Пока мы все свято верили этому: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=767