Сори Конечно .Но тут не понятно что соблюдать ? Вертикаль? Горизонталь? В моём случае всё выглядит примерно такВложение 111086 Как видите у меня жиклёры вниз
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 2..
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Вертикально.
Фу спасибо успокоил.А то я засомневался ,какая вертикаль ?Прошол на этом комплекте уже 89 ну 90 тыс км.Форсунки регулировал при пробеге 60 тыс.Форсы начали петь конкретно,хотя росход ,динамика в норме.Думаю на 100 тыс заменить, рампа форсы на новые.А вот что с редуктором Менять Мембрамы?Или хай так?Или заменить всё (продав старое) и забыть.Х,З
Цитата:
Сообщение от KOMRAT
Фу спасибо успокоил.А то я засомневался ,какая вертикаль ?Прошол на этом комплекте уже 89 ну 90 тыс км.Форсунки регулировал при пробеге 60 тыс.Форсы начали петь конкретно,хотя росход ,динамика в норме.Думаю на 100 тыс заменить, рампа форсы на новые.А вот что с редуктором Менять Мембрамы?Или хай так?Или заменить всё (продав старое) и забыть.Х,З
Цитата:
Сообщение от Ri.264
я промылся керосином без разбора рампы - стало ГУУУУД!!! Как летом)
осветите процедуру,видимо так и есть,потому что имеются масляные пятна на заменённом фильтре
Да,у меня форсы RAIL,стучат заразыыы,менял им ремкомплект -не помогло,пробег их что-то за 120 тыс.Может менять пора?а на что?
Последний раз редактировалось Гога; 27.11.2014 в 09:39.
YURII.N, а поподробнее можно про обогрев?.Хоть у нас и юг и морозы не такие как у Вас,но холода бывают и когда такое случается начинается дерготня мотора как на холодную,приходится останавливаться и ждать пока нагреются форсы,летом нормально.
Цитата:
Сообщение от YURII.N
Через некоторое время опять будет тоже самое, газ у нас такой(((. Я сделал подогрев форсов антифризом медной трубкой и все проблемы прекратились.)))
Да лааадно), соловья то баснями))), подогрев форс тож стоит , не успевает он конденсат растопить
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Гога
осветите процедуру,видимо так и есть,потому что имеются масляные пятна на заменённом фильтре
Да,у меня форсы RAIL,стучат заразыыы,менял им ремкомплект -не помогло,пробег их что-то за 120 тыс.Может менять пора?а на что?
Поставил, вместо оригинального BRC фильтра(разборный), одноразовый фильтр от Digitronic(в пластиковом корпусе).Теперь в сомнениях правильно ли сделал? Цена первого-400р. а второго-100р.
Цитата:
Сообщение от fiter
Поставил, вместо оригинального BRC фильтра(разборный), одноразовый фильтр от Digitronic(в пластиковом корпусе).Теперь в сомнениях правильно ли сделал? Цена первого-400р. а второго-100р.
Цитата:
Сообщение от Гога
поподробнее можно про обогрев?
В общем, смысл такой: к рампе форсунок крепишь медную трубку д.10, можно и д.8, конкретная реализация зависит от рампы, у разных производителей они разные. У меня Ловато, я просто согнул трубку буквой U и прикрепил к рампе пластиковыми стяжками, сверху обернул рампу вмасте с трубкой теплоизоляцией. Трубку подсоединил последователно с обогревом дросселя. И еще у меня программно выставлен подогрев форсунок при низких температурах, перед переходом на газ форсунки вхолостую отрабатывают, секунд 30. Я переход на газ даже не замечаю, настолько он плавный.