Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 22:59   #681
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 2..

Вот нарисовал , надеюсь прояснил))) http://uploads.ru/P6otn.jpg

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от KOMRAT Посмотреть сообщение
Сори Конечно .Но тут не понятно что соблюдать ? Вертикаль? Горизонталь? В моём случае всё выглядит примерно такВложение 111086 Как видите у меня жиклёры вниз
ШТОК должен ходить ВЕРТИКАЛЬНО!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Разве это не вертикально?
Вертикально.
Ri.264 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
KOMRAT (26.11.2014)
Старый 26.11.2014, 23:43   #682
KOMRAT
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
KOMRAT станет известным достаточно скороKOMRAT станет известным достаточно скороKOMRAT станет известным достаточно скороKOMRAT станет известным достаточно скороKOMRAT станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение

Вертикально.
Фу спасибо успокоил.А то я засомневался ,какая вертикаль ?Прошол на этом комплекте уже 89 ну 90 тыс км.Форсунки регулировал при пробеге 60 тыс.Форсы начали петь конкретно,хотя росход ,динамика в норме.Думаю на 100 тыс заменить, рампа форсы на новые.А вот что с редуктором Менять Мембрамы?Или хай так?Или заменить всё (продав старое) и забыть.Х,З
KOMRAT вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2014, 00:03   #683
Ri.264
Оратор

Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Фу спасибо успокоил.А то я засомневался ,какая вертикаль ?Прошол на этом комплекте уже 89 ну 90 тыс км.Форсунки регулировал при пробеге 60 тыс.Форсы начали петь конкретно,хотя росход ,динамика в норме.Думаю на 100 тыс заменить, рампа форсы на новые.А вот что с редуктором Менять Мембрамы?Или хай так?Или заменить всё (продав старое) и забыть.Х,З
Когда мне приспичит -буду менять ремкомплект.

Добавлено через 46 секунд
Что за форсы стоят ?
Ri.264 вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2014, 08:44   #684
Гога
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Гога имеет великолепную ауру вокруг себяГога имеет великолепную ауру вокруг себяГога имеет великолепную ауру вокруг себяГога имеет великолепную ауру вокруг себяГога имеет великолепную ауру вокруг себяГога имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
я промылся керосином без разбора рампы - стало ГУУУУД!!! Как летом)
осветите процедуру,видимо так и есть,потому что имеются масляные пятна на заменённом фильтре
Да,у меня форсы RAIL,стучат заразыыы,менял им ремкомплект -не помогло,пробег их что-то за 120 тыс.Может менять пора?а на что?

Последний раз редактировалось Гога; 27.11.2014 в 09:39.
Гога вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2014, 10:44   #685
YURII.N
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21703
Поблагодарили 501 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 12
YURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Мажор Посмотреть сообщение
Подскажите откуда лучше взять подогрев редуктора.
У меня параллельно печке, на тройниках, никаких проблем, на газ переходит раньше, чем вентилятор печки включается, в любой мороз.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
форсы вязнут в газовом конденсате, я промылся керосином без разбора рампы
Через некоторое время опять будет тоже самое, газ у нас такой(((. Я сделал подогрев форсов антифризом медной трубкой и все проблемы прекратились.)))
YURII.N вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2014, 14:59   #686
Гога
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Гога имеет великолепную ауру вокруг себяГога имеет великолепную ауру вокруг себяГога имеет великолепную ауру вокруг себяГога имеет великолепную ауру вокруг себяГога имеет великолепную ауру вокруг себяГога имеет великолепную ауру вокруг себя

YURII.N, а поподробнее можно про обогрев?.Хоть у нас и юг и морозы не такие как у Вас,но холода бывают и когда такое случается начинается дерготня мотора как на холодную,приходится останавливаться и ждать пока нагреются форсы,летом нормально.
Гога вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2014, 16:58   #687
Ri.264
Оратор

Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение

Через некоторое время опять будет тоже самое, газ у нас такой(((. Я сделал подогрев форсов антифризом медной трубкой и все проблемы прекратились.)))
Да лааадно), соловья то баснями))), подогрев форс тож стоит , не успевает он конденсат растопить

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Гога Посмотреть сообщение
осветите процедуру,видимо так и есть,потому что имеются масляные пятна на заменённом фильтре
Да,у меня форсы RAIL,стучат заразыыы,менял им ремкомплект -не помогло,пробег их что-то за 120 тыс.Может менять пора?а на что?
http://www.drive2.ru/c/1455651/?m=92...ge=0#a92995743вот тут читай один из последних комментов мой , отвечал на такой же запрос)
Ri.264 вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2014, 17:22   #688
fiter
Продвинутый новичок

Автомобиль: PRIORA 217030 ГБО:BRC
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
fiter станет известным достаточно скороfiter станет известным достаточно скоро

Поставил, вместо оригинального BRC фильтра(разборный), одноразовый фильтр от Digitronic(в пластиковом корпусе).Теперь в сомнениях правильно ли сделал? Цена первого-400р. а второго-100р.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: filtr-001.jpg
Просмотров: 3
Размер:	17.5 Кб
ID:	111220   Нажмите на изображение для увеличения
Название: filtr-002.jpg
Просмотров: 4
Размер:	7.8 Кб
ID:	111221   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0029.jpg
Просмотров: 4
Размер:	38.8 Кб
ID:	111222  

fiter вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2014, 17:26   #689
Ri.264
Оратор

Цитата:
Сообщение от fiter Посмотреть сообщение
Поставил, вместо оригинального BRC фильтра(разборный), одноразовый фильтр от Digitronic(в пластиковом корпусе).Теперь в сомнениях правильно ли сделал? Цена первого-400р. а второго-100р.
Без разницы. Имхо.
Ri.264 вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2014, 18:52   #690
YURII.N
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21703
Поблагодарили 501 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 12
YURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Гога Посмотреть сообщение
поподробнее можно про обогрев?
В общем, смысл такой: к рампе форсунок крепишь медную трубку д.10, можно и д.8, конкретная реализация зависит от рампы, у разных производителей они разные. У меня Ловато, я просто согнул трубку буквой U и прикрепил к рампе пластиковыми стяжками, сверху обернул рампу вмасте с трубкой теплоизоляцией. Трубку подсоединил последователно с обогревом дросселя. И еще у меня программно выставлен подогрев форсунок при низких температурах, перед переходом на газ форсунки вхолостую отрабатывают, секунд 30. Я переход на газ даже не замечаю, настолько он плавный.
YURII.N вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Гога (27.11.2014)
Закрытая тема