Фиатовладельцев просьба не обижаться ……………………………
Как удвоить стоимость Фиата?
Заправить полный бак.
Как обеспечить себя запчастями для Фиата?
Увидеть другой Фиат и ехать за ним.
Какая разница между Фиатом и собакой-поводырем?
Никакой: чтобы их купить, нужно быть слепым.
Что написано на последней странице инструкции к Фиату?
Расписание автобусов.
Как избавиться от Фиата?
Опрыскать его спреем для удаления ржавчины.
Нужна ли Фиату четвертая педаль?
Да, чтобы накачивать аирбэг.
Зачем нужен обогрев заднего стекла в Фиате?
Чтобы не мерзли руки, когда его толкаешь.
Как называется Фиат с турбиной?
Альфа-Ромео.
Какая деталь Фиата самая маленькая?
Мозги водителя.
Сколько нужно человек, чтобы собрать Фиат?
Двое: один гнет, другой приклеивает.
Каково максимальное ускорение Фиата?
9,81 м/с2 (для невежд: это ускорение свободного падения).
Какая разница между борделем и Фиатом?
Никакой: стыдно только когда входишь и выходишь, а внутри хорошо.
Почему два фиатовладельца, встречаясь, не здороваются?
Потому что они уже виделись утром на сервисе.
Фиату уже год может чуть больше не одной поломки и не одного сверчка. Если бы приора по качеству сборки и качеству деталий была бы на уровне фиата было бы здорово
В суботу был в Казани.. Так вот что удивило, у них все гаишники на альбеах катаются. Ничего конкретного про это машину сказать не могу, но судя по хар-кам двигателя, не самое это подходящее авто: в случае погони фиг за кем угонится.
В суботу был в Казани.. Так вот что удивило, у них все гаишники на альбеах катаются. Ничего конкретного про это машину сказать не могу, но судя по хар-кам двигателя, не самое это подходящее авто: в случае погони фиг за кем угонится.
...а ты заметил сколько их на дорогах, количеством возьмут...
стоп-стоп, так в Приоре температуру в градусах цельсия выставить нельзя? И она однозонная, эта система?
система однозонная. в градусах градуировки нет. но что важно - температура в одном положении регулятора будет одна и та же в салоне, зимой и летом, в тоннель вьезжаешь или солнце скрылось за тучей, дождь пошел или снег, неважно в каких условиях - температура останется постоянной и подкручивать не придется. работу системы я уже оценил и честно - в восторге.
просто шкала не проградуирована в градусах. почему нельзя было подрисовать циферки я не понял. хотя ничего бы и не изменилось. просто меньше вопросов было бы вот таких вот.
кстати мое имхо - последняя буржуинская машина в которой я ездил, где был климат, форд едж - в приоре работает лучше. в смысле правильнее и логичнее. там он сразу включал вентилятор на макс - шум как в вертолете. и только потом снижал. все время выключали авоматический режим управления вентилятором.
тут же авто режим ни разу еще на макс ни вентиль не пускал, ни жар. умеренно дует теплым воздухом. потом вентилятор на минимум .
еще к примеру шеви импала предыдущего поколения (в новом не ездил еще) - там климат - тоже механические вертушки и не проградуировано в градусах. правда двухзонная система была.