Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 5
Цитата:
Сообщение от PAE
Закажи в Экзисте вставку Ween
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович
осталось WEENov пол ведра ещё
Я вот до сих пор не пойму мужики, а этот WEEN действительно не ломается и долго (годами) держит указанную температуру, не больше и не меньше? Или в чем его такая популярность то?
Сообщение от Foland11
Я вот до сих пор не пойму мужики, а этот WEEN действительно не ломается и долго (годами) держит указанную температуру, не больше и не меньше? Или в чем его такая популярность то?
просто эта вставка подходит в заводскую крышку,т е уже дешевле получается,и запчастей меньше.у меня работает год,поглядим,как зиму переживет.пока без проблем.когда ставил,ничего не притирал.
Цитата:
Сообщение от Foland11
за этот год я их много установил, негатива не было, некоторые жаловались на повышенную температуру, замерил их градусником, оказалось у них врали датчики или приборы. Сколько проживут они пока не знаю, работают правильно.
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович
работают правильно.
Метал-инкары тоже отлично работают, на первой три зимы отъездил, сейчас вторая стоит, температура стабильно 90г лето-зима, никогда ничего не укрывал. В родную крышку становится отлично.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lelerik
И много сливается? Какую ёмкость надо.
Поставил краник в блок, одеваю шланг и в канистру. Пока сливается, откидываю воздушный фильтр и откручиваю крышку термостата, очень удобно.