nek-109, я его почему спросил, у меня же тоже 8.6 и при этом, пара 3.9, а после того как рес поменял на 127 и валы со сток шестерёнок обратно на разрезные поставил (настройщик сказал, что какой то провальчик исчез при этом) у меня со сток приорою точно со второй, точно так же как он написал. Но прога полностью под новый рес неподстроена, хотя там нужно то только верха после открытия камеры поправить.
понянтно. Я тоже на 8,6 и паре 3,9 рес сток. А прога вообше беда, онлайн прога когдато откатанная на какойто 12ке в растове потом скопированная и залитая в мой январь с коректировкой на мой двиг. Но от приоры я сразу же ухожу
Да. Нн3 передаче прям разница большая , это если сравнивать пару 3.7 и 3.9, на
Добавлено через 4 минуты
Но помню когда я был на 8.6 с прошивкой и парой 3.9 , у него сток валы пара 3.7, субару звук , я уходил на 0.5/ 1 корпус от субару звука
Добавлено через 2 минуты
Т.е приход от валов минимальный был у меня.
Добавлено через 2 минуты
Помню становился с калина двиг приора , валы 8.6 , выхлоп, пара 3.9, Тросик, у меня тот же конфиг толка Егаз... Калина от меня выпрыгует на корпуса 3
С чего это хомячки тюнинга решили забанить? У вас сколько моторов и конфигов было? А? Приороговнониз свой тюните и ждёте что поедет.
Ты ФЛУДЕР! Убиваешь темы, которые людям интересны, а модераторы просто стоят в стороне, видимо им плевать! Но страшнее всего твоя ДЕЗА, ты столько раз не отвечал за свое слово, что инфа от твоего лица - мусор...
Ты ФЛУДЕР! Убиваешь темы, которые людям интеКПП кресны, а модераторы просто стоят в стороне, видимо им плевать! Но страшнее всего твоя ДЕЗА, ты столько раз не отвечал за свое слово, что инфа от твоего лица - мусор...
Он не поддается тролингу и забанить его нельзя.... Сам обещал уйти как наберет 3000 сообщений