Как что?! 2 в 1-м :biggrin:. Но а если без шуток, не так выразился парень, или мало проимформирован про ШВИ скорей всего ему делали в сервисе (могу ошибаться) 18 дней для сервиса многовато. Есть хорошая поговорка - слышал звон незнай где он. Трудновато сразу запомнить материалы и для какой роли предназначены.
народ,сегодня решил проклеить двери.думал все мгновенно получится,но...одну дверь 3 часа клеил,ушло 2,5 листа вибры м2,стал сверху сплен клеить,потпм понял что зря.обшивка на место не стала,пришлось оторвать.остальные двери решил на выходные оставить,как время побольше будет.и только выехал с гаража понял сразу что с шумкой гораздо лучше,хотя только одна дверь проклеена.теперь обязательно и остальные проклею и крышу и багажник.
Как что?! 2 в 1-м :biggrin:. Но а если без шуток, не так выразился парень, или мало проимформирован про ШВИ скорей всего ему делали в сервисе (могу ошибаться) 18 дней для сервиса многовато. Есть хорошая поговорка - слышал звон незнай где он. Трудновато сразу запомнить материалы и для какой роли предназначены.
у меня нет шумовибропласта на моей мошине , писал про мошину знакомого , он морочелся по шумке все по уму 15 дней , не вылезая из гоража , а да! еще торпеду кожой оптинул . Не я сам делать не буду я так ни сделаю, тока все поламаю и мошину подажгу подажду пока он созреет и сделает мне бик мак :biggrin: