Re: Комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем, часть 2..
Цитата:
Сообщение от Falcones
Хаваж, джостиком , вправо или влево переключай и увидишь )))
У меня нет такого джойстика и у меня приборка как у нормы, то есть вид такой же, но дисплей меньше
Вот беспредел, на нормах есть бортовой компьютер и потому у них не показывает на комбинации приборов темп так как на борт компе показывает, а у меня приборка как у нормы, а вместо борт компа стоит мультимедийная система у меня полулюкс
Последний раз редактировалось Хаваж; 06.12.2014 в 12:32.
Добрый день! Приобрёл новую Приору.
Сразу при покупке обнаружил, что не работает сигнализация.
То есть - она то работала, то нет.
Обратился к дилеру, в течение дня машина стояла в салоне, со слов - мне заменили ключ и электронный блок управления.
Сейчас сигнализация работает, но остается вопрос, на который не получил внятного ответа у продавца кроме того, что "это нормально".
Суть:
При включении зажигания - не загорается на короткое индикатор иммобилайзера.
Машина заводится, едет, при постановке на охрану индикатор иммобилайзера медленно мигает, при снятии с охраны мигает быстро, при открывании дверей - гаснет.
Я ездил до этого на Приоре, там индикатор иммобилайзера при включении зажигания загорался на короткое время(около 1 сек), как и написано в инструкции, на новой машине такого нет.
Это нормально? Или это неисправность и мне настаивать на ремонте?
И второе - не могу установить часы на комбинации приборов..
В мануале - описание установки часов для старой комбинации приборов(это мне знакомо), а тут комбинация новая и подрулевой переключатель под "круиз-контроль".
В мануале вся информация только по установке и пользовании круиз-контролем, а по установке часов - рисунок старой комбинации приборов со старым подрулевым переключателем(кто писал эту инструкцию?)
Поэтому - как на новой машине установить часы - непонятно.
Пожалуйста помогите разобраться. Может у кого-то есть опыт.
gastro, на приборке нажимаешь суточники держишь пока часы не начнут мигать ,а потом джостиком (стрелками ) на подрулевом меняешь значение ,а выходом сохраняешь !!!
Цитата:
Сообщение от Falcones
gastro, на приборке нажимаешь суточники держишь пока часы не начнут мигать ,а потом джостиком (стрелками ) на подрулевом меняешь значение ,а выходом сохраняешь !!!
спасибо за ответ! попробую завтра. имеется в виду переключатель суточного или дневного пробега?
Добавлено через 1 минуту
а про иммобилайзер что можно сказать? такое его поведение(как указал выше) корректное?