Вообщем украинский депутат Игорь Мосийчук, которого глава Чечни Рамзан Кадыров поручил привезти к нему, ответил российскому политику, что кроме как поцеловать нас в задницу у Кадырова ничего не получится и призвал киевлян выйти на Майдан, чтобы выразить поддержку «кавказским моджахедам». http://www.vz.ru/news/2014/12/6/719040.html
Кадыров такое обычно не прощает.
да он и мне каких-то родственников на должностях приплел, сижу и думаю, когда я это такое брякнуть успел? Он все скачет где-то, перескакал по ходу.
Несколько тем назад кто-то(реально не помню кто) говорил что кого Путину брать в команду как не тех кого он хорошо знает, т.е. друзей да родственников, речь об этом.
Несколько тем назад кто-то(реально не помню кто) говорил что кого Путину брать в команду как не тех кого он хорошо знает, т.е. друзей да родственников, речь об этом.
В принципе так оно и есть. Короля делает свита. И брать в команду по рекомендации друзей, более правильно, чем брать по рекомендации своих врагов. Там же вверху постоянные интриги, заговоры, дворцовые перевороты...
В принципе так оно и есть. Короля делает свита. И брать в команду по рекомендации друзей, более правильно, чем брать по рекомендации своих врагов. Там же вверху постоянные интриги, заговоры, дворцовые перевороты...
вот мы и имеем то что имеем, сердиковых, набиулиных и иже им. Король конечно может быть спокоен за свой трон, только для страны ничего хорошего.
вот мы и имеем то что имеем, сердиковых, набиулиных и иже им.
Король меняет и Сердюковых и Набиулиных периодически. Только критика не иссякает. Если мир в стране, то почему мы терпим выходки США и не разбомбим их? Если в каждой семье по автомобилю, то почему не по три и почему не по гегельвагену?
Цитата:
Сообщение от Tayho
Король конечно может быть спокоен за свой трон, только для страны ничего хорошего.
На вскидку: кого из прежних наших королей вы хотели бы вернуть и поставить на место Путина?
Ну в принцыпе Путин чем-то Петра 1 и напоминает. Опирается на на узкий круг доверенных лиц, прощает им казнокрадство (Меньшиков), рубит "окно в Европу". Только в отличие от Петра 1, Путин пользуется поддержкой народа России, а тот народ в расход пускал, ради могущества России.
Да и речь идет о "царях" из "новой истории". Я родился при Хрущёве. И Путин - это первый "царь" за которого мне не стыдно. И я не уверен, что после Путина на его место не придёт какой-нибудь новый клоун.