На вскидку: кого из прежних наших королей вы хотели бы вернуть и поставить на место Путина?
В истории государства Российского никогда не было королей. Это гейропейский титул. В России правил царь - исключительно славянский титул высшего порядка, который можно соотнести с императором.
В истории государства Российского никогда не было королей. Это гейропейский титул. В России правил царь - исключительно славянский титул высшего порядка, который можно соотнести с императором.
Король, царь... Речь идет о первом лице государства. Была цитата: короля делает свита. Давайте изменим: авторитет президента определяется работой его команды.
Да и речь идет о "царях" из "новой истории". Я родился при Хрущёве. И Путин - это первый "царь" за которого мне не стыдно. И я не уверен, что после Путина на его место не придёт какой-нибудь новый клоун.
после Путина придет человек из его команды, и направления политики мало чем будет отличатся, клан Путина плотно засел в рядах правительства, так что пару поколений как минимум не поменяется команда.
после Путина придет человек из его команды, и направления политики мало чем будет отличатся,
Путина поставила "семья" Ельцина. Первый срок Путин был верен "семье". В перерыве "семья" потребовала от Путина, что б тот поставил вместо себя человека от "семьи" Медведева. На втором сроке, Путин несколько отвернулся от "семьи", но "семья" настаивает что бы при Путине был их человек. Поэтому Путин не убирает Медведева из правительства. Но нынешняя политика Путина всё же идет против семьи. США хотят вернуть "семью" к правлению в России. Кто победит: семья или Путин - это мы пока не знаем.
для всех хорош не будешь, ведь человек он а не бог!
Именно, ты верно подметил. Как я выше писал, что маргиналы, типа жестика, всегда будут недовольны. Если проследить посты этих людей, то какие аргументы им не приводы, они всегда гнут свою линию - кстати, если не заметили, то тайхо и жестик одинаково парируют все доводы против их высказываний.
Я уже давно перестал с ними вести конструктивный диалог, так всё сводится к детсадовским: "Сам дурак" и снимаю шляпу перед теми участниками форума кто с ними ещё пытается спорить.
PS Меня просто раздражается вся напыщенность жестика, как он оперирует предоставляемыми фактами, либо вырывает контекст из ссылок, либо рассуждает так как будто у него инсайдерская информация и есть связи среди либералов в верхушке.
Намерения Украины обеспечить поставки сжиженного природного газа (СПГ) из США «застряли в проливе Босфор», пишет Bloomberg.
Цитата:
Турция не позволяет танкерам с СПГ входить в Босфор из соображений безопасности, а также из-за перегруженности пролива.
В июне министр энергетики Турции Танер Йылдыз заявил, что страна является противником идеи строительства Украиной СПГ-терминала на Черном море из-за рисков, сопряженный с транспортировкой газа в условиях чрезмерно интенсивного трафика в канале. Эта позиция не изменилась, сообщил Bloomberg источник в министерстве.
По данным Управления энергетической информации США, объемы транзита нефти и нефтепродуктов через проливы Босфор и Дарданеллы за 8 лет, с 2006 по 2013 гг., выросли с 2,6 млн до 2,9 млн баррелей в день.
Руководитель турецкой энергетической компании Akfel Holding AS Фатих Балтачи сообщил в интервью Bloomberg в октябре, что возросший трафик через пролив вызывает проблемы для судоходства и высокие экологический риски. В этой связи, по его мнению, проект Украины в Черном море является нежизнеспособным.
Как сообщил министр энергетики Украины Юрий Продан 19 ноября, Украина продолжит реализацию проекта по обеспечению поставок СПГ, несмотря на высокую вероятность того, что Турция не пропустит танкеры через Босфор.
Строительство терминала в районе Одессы предполагается завершить к концу 2015 года. По заявлениям инициатора проекта компании ТИС, стоимость терминала составит 60-65 млн долларов. Эта оценка представляется несколько заниженной. Так, по данным Bloomberg, аналогичный проект Литвы - судно Independence для приема и регазификации СПГ, поставка которого была завершена в прошлом месяце, обошлось в сумму порядка 330 млн долларов.
Намерения Украины обеспечить поставки сжиженного природного газа (СПГ) из США «застряли в проливе Босфор», пишет Bloomberg.
А в Украине есть терминалы, заводы способные принять сжиженный газ и перевести его в газообразный? Это же целое производство. Литва такие мощности имеет и потому хочет, что бы Европа отказалась от российского газа в трубопроводах и начала покупать американский сжиженный из литовских терминалов.