Re: Подключение сигнализации к ЦЗ (центральному замку)
Цитата:
Сообщение от LexStav
Юрик scorpion, Если разорвать коричневый провод (на вод.приводе),то происходит запирание,если соеденить его обратно и подать на него минус,то происходит отпирание.
воевал сегодня в гараже, как пояснили (по цветам) все подсоединил. происходит такая же БЯДА !!!! закрывает НО не открывает.
В чем проблема? что я подсоединил не так?
три раза пересмотрел туташние посты, подсоединил все верно
Цитата:
Сообщение от Svetlov
воевал сегодня в гараже, как пояснили (по цветам) все подсоединил. происходит такая же БЯДА !!!! закрывает НО не открывает.
Вроде было уже у кого-то так, но точно не помню.
Цитата:
Сообщение от Svetlov
В чем проблема? что я подсоединил не так?
Пробуй подключать по схеме Пандоры, у нее несколько другое подключение.
НЗ реле запирания ( зелено-черный) соединяешь с общим реле отпирания СОМ ( синий).
НЗ реле отпирания (черно-синий) в дверь и в разрыв коричневого провода со стороны активатора.
НР реле отпирания (черно-красный) соединяешь на массу.
НР реле запирания (черно-красный) изолируешь и оставляешь не присоединенным.
Общий реле запирания СОМ (зеленый) в дверь и в разрыв коричневого провода со стороны блока кнопок ( МДВ).
Расписаны цвета проводов твоей сигналки.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Вроде было уже у кого-то так, но точно не помню.
Пробуй подключать по схеме Пандоры, у нее несколько другое подключение.
НЗ реле запирания ( зелено-черный) соединяешь с общим реле отпирания СОМ ( синий).
НЗ реле отпирания (черно-синий) в дверь и в разрыв коричневого провода со стороны активатора.
НР реле отпирания (черно-красный) соединяешь на массу.
НР реле запирания (черно-красный) изолируешь и оставляешь не присоединенным.
Общий реле запирания СОМ (зеленый) в дверь и в разрыв коричневого провода со стороны блока кнопок ( МДВ).
Расписаны цвета проводов твоей сигналки.
буду пробывать
Добавлено через 14 секунд
Цитата:
Сообщение от LexStav
Поставьте длительность импульса управления 3-5сек.
Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат
Недавно программировал аллигатора, пока находишься в сервисном режиме, никаких закрытий-открытий не происходит. Этими кнопками менял режимы.
а я когда программирую, в режим вхожу и СИД мигает после каждого переключения, но только выбираю нужное значение после нажатия происходит закрывание дверей (если требуется нажать эту кнопку)