Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
И кожи в салоне тоже не будет. И катки будут меньше. И еще много чего поменяют, пока до конвейера дойдет! Это законы рынка! Та фара, что на выставке стоить будет полВесты. Надо это в ее ценовом сегменте? ИМХО - лучше пусть фары будут попроще, а на сэкономленные деньги что-нибудь более критичное улучшить.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от The МОКРЫЙ
ну форма в общем та же..
а типа светодиоды - так ваще по мне подсветка пластика изнутри)) чисто красиво сделать и все!
Да! Полностью согласен!
в базе хочу (универсал): ЭМУР, 2-4 подушки, подогрев жоп, регулировку сидушки по высоте и наклон спинки не крутилкой!, электро зеркала складные и с подогревом, ЭСП всех дверей, задние сидушки в ровный пол, сетки в багажнике.
ну примерно так))) готов за такой набор не более 450тыр отдать!
ну вот и по моим хотелкам это примерно серединка, то есть в приороэквиваленте это норма с кондером.
так что 450тыр и не более!!!
а по дизайну то ясно что приора не красавица))
а по сабжу фотки фары, опять эта мода пихать поворотник к самому радиатору. по моему мнению поворотник должен находиться максимально близко к краю машины.