silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Вот сёдня ездил в Москву. А там турботазы попадались. Ну ехали в пробке рядом. Нивавентили у него не отключались, шумиха от них дай Боже!
Трогался рывками (керамикс). При плавном ускорении в городских условиях он всегда отставал от потока. Выходя на буст забуксовывался.
Ну не дрочево ли так ездить зимой?
А на атме нажал с 1200об и погнал без дерготни.
barrera, валы у меня клубтурбо 10,4. На том конфиге выхлоп 51 и убитая кпп ( все синхроны, муфты, шестерни под замену). Люди кто пробовал на ней прокатиться даже третью не могли включить, думали что я чайник и не могу воткнуть передачу))
Сейчас у меня тд05, отсечка 8500. Масло не жрет вообще. После пробега чуть более 53 тыс км. на турбине вскрывал гбц (ставил болты м12) - на цилиндрах в блоке остался заводской хон, клапана в гбц чистейшие, какбудто вчера ставили, видимо продувает их хорошо при давке.
Езжу каждый день, всегда кручу по полной.
В морозы -32 на холодных свечах 7 завелась без проблем
мда уж)))))
хорошо там бобов влито в этот проект!! и это только для заездов на 402метра
турбина там что-ли реактивная?
Чтобы объехать овощи, о которых идет речь, вполне достаточно и каждодневной машины. Копейка моего механика едет квотер 12.5, ездит каждый день. Камара ss в стоке едет 12.9, что даже медленнее BMW M5.
шустро едет она у него! Он наверно с нее намного больше балдеет, чем с приоры.
И внешне его копейка очень интересно выглядит, без намека на корч! Очень брутально так смотрится.